Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесовНазвание отчета | Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов | Код исследования | 8223 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 02.01.2013 | Количество страниц | 71 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Бизнес-план представляет собой проект создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов. Концепция проекта включает в себя создание и развитие компании, обеспечивающей жителей г.Самары и Самарской области в целом экологически чистыми продуктами, технология изготовления которых обеспечивает сохранение в них питательных веществ и микроэлементов.
Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). | Полное описание отчета | Цель отчета - предоставить предпринимателям, заинтересованным в создании завода по выпуску сыровяленой деликатесной продукции из мяса и рыбы, рабочий инструмент для проектирования деятельности предприятия, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.
Суть проекта - обоснование экономической эффективности создания предприятия, предлагающего широкий ассортимент вин, настоек и кваса.
Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)
Метод анализа данных - контент-анализ.
Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете. | Подробное оглавление | 1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Потенциал проекта
1.3 Инициатор проекта
1.4 Значение проекта
1.5 Оценка экономической эффективности проекта
1.6 Стоимость проекта
2 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание продукта
2.2 Месторасположение
2.3 Здания и сооружения
2.4 Технология производства продукта
2.5 Характеристики закупаемого оборудования
3 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
3.1 Рынок мясных и рыбных деликатесов
3.2 Экономическая характеристика Самарской области
4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА ПРОЕКТА
5 АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ РЫНКА
6 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
7 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА
7.1 Лицензирование и сертификация
8 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА
9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
9.1 Исходные показатели проекта
9.2 Предположение к расчетам.
9.3 План продаж
9.4 Численность и фонд оплаты труда
9.5 Стоимость основных производственных фондов
9.6 Налоговое окружение проекта
9.7 Переменные и условно-постоянные затраты
9.8 Возврат инвестиций
10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
10.1 Необходимые капиталовложения
10.2 Прогнозы финансового плана
10.2.1 отчет о движении денежных средств
10.2.2 отчет о прибылях и убытках
10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.3.2 показатели эффективности инвестиций
10.4 Анализ безубыточности проекта
11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | Приложения | Таблицы и диаграммы
Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта
Таблица 2-1. Технические параметры установки «Муссон-2»
Таблица 2-2. Оборудование для оснащения производства
Таблица 2-3. Сырье и материалы
Таблица 2-4. Мебель, оргтехника и торговое оборудование проекта
Таблица 6-1. Маркетинговый план проекта
Таблица 7-1. График реализации проекта
Таблица 7-2. Матрица ответственности по проекту
Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту
Таблица 9-2. Норматив продаж проекта
Таблица 9-3. План продаж проекта, руб
Таблица 9-4 . Штатное расписание проекта
Таблица 9-5. Налоговое окружение проекта
Таблица 9-6. Постоянные затраты проекта, руб
Таблица 9-7. Переменные затраты проекта, руб
Таблица 9-8. Возврат инвестиций
Таблица 9-9. Показатели эффективности для кредитора
Таблица 10-1. Инвестиционные затраты проекта, руб
Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, руб
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, руб
Таблица 10-4. План прибылей и убытков, руб
Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.
Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, руб/%
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости вложений проекта, квартал
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта
Диаграмма 3-1. Структура продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ в 2009 г. в стоимостном выражении, %
Диаграмма 3-2. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по видам в 2009 г. в натуральном выражении, %
Диаграмма 3-3. Структура потребления мяса, %
Диаграмма 3-4. Распределение бюджетных средств по отраслям АПК
Диаграмма 3-5. Динамика инвестиций в основной капитал и объемов строительных работ в 2007-2011 годах
Диаграмма 3-6. Динамика благосостояния населения Самарской области в 2012 году, тыс. руб
Диаграмма 3-7. Соотношение показателей уровня жизни населения Самарской области с Российской Федерацией, раз
Диаграмма 3-8. Инвестиционно-активные отрасли Самарской области (индекс инвестиций в% к 2010).
Диаграмма 5-1. Основные потребители мясных деликатесов
Диаграмма 5-2. Места совершения покупок, в %
Диаграмма 5-3. Критерии выбора продукции
Диаграмма 5-4. Структура потребления мяса и мясопродуктов всех видов в России в пересчете на сырое мясо, 2011 год
Диаграмма 5-5. Потребление мясных продуктов
Диаграмма 5-6. Предпочтение потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-7. Частота покупки упакованной рыбопродукции, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-8. Критерии выбора упакованной рыбопродукции определенной марки, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-9. Предпочтения потребителей упакованной рыбопродукции по местам покупки, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-10. Факторы выбора покупателей
Диаграмма 8-1. Организационная структура проекта
Диаграмма 9-1. План продаж проекта, руб
Диаграмма 9-2. Динамика загруженности производственного оборудования
Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту
Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, руб
Диаграмма 10-1. Инвестиционные затраты проекта
Диаграмма 10-2. Прибыль проекта, руб
Диаграмма 10-3. График безубыточности проекта, руб/% | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов. Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план деликатеса, деликатеса мясного, изделия колбасного, колбасы, рыбы копченой: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Продукты. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов. Бизнес план. Россия. Продукты. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
деликатес, деликатес мясной, изделия колбасные, колбаса, рыба копченая, мясной, изделия, колбасные, рыба, копченая, Бизнес-план, создания, производственного, предприятия, по, выпуску, сыровяленых, мясных, и, рыбных, деликатесов, Бизнес план, Россия, Продукты, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|