Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску вина, кваса и настойки

Название отчетаБизнес-план создания производственного предприятия по выпуску вина, кваса и настойки 
Код исследования8222 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета02.01.2013 
Количество страниц75 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
22000 руб. Купить
Краткое описание отчетаБизнес-план представляет собой проект создания производственного предприятия по выпуску вина, кваса и настойки. Концепция проекта включает в себя создание и развитие компании, обеспечивающей жителей г.Тольятти и Самарской области экологически чистыми продуктами, технология изготовления которых обеспечивает сохранение в них питательных веществ и микроэлементов.

Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). 
Полное описание отчетаЦель отчета - предоставить предпринимателям, заинтересованным в создании завода по выпуску вина, кваса и настоек, рабочий инструмент для проектирования деятельности предприятия, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.

Суть проекта - обоснование экономической эффективности создания предприятия, предлагающего широкий ассортимент вин, настоек и кваса.

Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)

Метод анализа данных - контент-анализ.

Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете.  
Подробное оглавление1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Потенциал проекта
1.3 Инициатор проекта
1.4 Значение проекта
1.5 Оценка экономической эффективности проекта
1.6 Стоимость проекта
2 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание продукта
2.2 Месторасположение
2.3 Здания и сооружения
2.4 Технология производства продукта
2.4.1 Производство вина и настоек
2.4.2 Производство кваса
2.5 Характеристики закупаемого оборудования
3 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
3.1 Рынок вина
3.2 Рынок кваса
3.3 Рынок настоек
3.4 Экономическая характеристика Самарской области
4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА ПРОЕКТА
4.1 Производители вина и настоек
4.2 Производители кваса
5 АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ РЫНКА
5.1 Потребление вина и настоек
5.2 Потребление кваса
6 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
7 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА
7.1 Лицензирование и сертификация
8 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА
9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
9.1 Исходные показатели проекта
9.2 Предположение к расчетам.
9.3 План продаж
9.4 Численность и фонд оплаты труда
9.5 Стоимость основных производственных фондов
9.6 Налоговое окружение проекта
9.7 Переменные и условно-постоянные затраты
9.8 Возврат инвестиций
10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
10.1 Необходимые капиталовложения
10.2 Прогнозы финансового плана
10.2.1 отчет о движении денежных средств
10.2.2 отчет о прибылях и убытках
10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.3.2 показатели эффективности инвестиций
10.4 Анализ безубыточности проекта
11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
ПриложенияТаблицы и диаграммы
Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта
Таблица 2-1. Оборудование для оснащения производства
Таблица 2-2. Сырье и материалы
Таблица 2-3. Мебель, оргтехника и торговое оборудование проекта
Таблица 6-1. Маркетинговый план проекта
Таблица 7-1. График реализации проекта
Таблица 7-2. Матрица ответственности по проекту
Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту
Таблица 9-2. Норматив продаж проекта
Таблица 9-3. План продаж проекта, руб
Таблица 9-4 . Штатное расписание проекта
Таблица 9-5. Налоговое окружение проекта
Таблица 9-6. Постоянные затраты проекта, руб
Таблица 9-7. Переменные затраты проекта, руб
Таблица 9-8. Возврат инвестиций
Таблица 9-9. Показатели эффективности для кредитора
Таблица 10-1. Инвестиционные затраты проекта, руб
Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, руб
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, руб
Таблица 10-4. План прибылей и убытков, руб
Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.
Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, руб/%
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости вложений проекта, квартал
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта

Диаграмма 3-1. Динамика поставок вина в натуральном выражении, 2011 год, млн л.
Диаграмма 3-2. Доля семей, покупающих квас хотя бы 1 раз в месяц в крупных городах России
Диаграмма 3-3. Доля кваса в общем объеме потребления напитков, %
Диаграмма 3-4. Распределение бюджетных средств по отраслям АПК
Диаграмма 3-5. Динамика инвестиций в основной капитал и объемов строительных работ в 2007-2011 годах
Диаграмма 3-6. Динамика благосостояния населения Самарской области в 2012 году, тыс. руб
Диаграмма 3-7. Соотношение показателей уровня жизни населения Самарской области с Российской Федерацией, раз
Диаграмма 3-8. Инвестиционно активные отрасли Самарской области (индекс инвестиций в% к 2010).
Диаграмма 4-1. Структура импорта вина по странам в натуральном выражении, 9 месяцев 2011 года
Диаграмма 5-1. Предпочтения по выбору вин
Диаграмма 5-2. Предпочтения по производителям вин
Диаграмма 5-3. Факторы выбора вина потребителями
Диаграмма 5-4. Места покупок вина потребителями
Диаграмма 5-5. Алкогольные напитки, которые покупали в ХОРЕКА за последние полгода
Диаграмма 5-6. Качественные продукты в понимании потребителя кваса
Диаграмма 5-7. На какие характеристики обращает внимание потребитель
Диаграмма 5-8. Потребление кваса населением крупных городов РФ
Диаграмма 5-9. Факторы выбора покупателей
Диаграмма 8-1. Организационная структура проекта
Диаграмма 9-1. План продаж проекта, руб
Диаграмма 9-2. Динамика загруженности производственного оборудования
Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту
Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, руб
Диаграмма 10-1. Инвестиционные затраты проекта
Диаграмма 10-2. Прибыль проекта, руб
Диаграмма 10-3. График безубыточности проекта, руб/% 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску вина, кваса и настойки. Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план кваса, вина, вина виноградного, производства вина, напитка алкогольного: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Продукты. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску вина, кваса и настойки. Бизнес план. Россия. Продукты. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. квас, вино, вино виноградное, производство вина, напитки алкогольные, виноградное, производство, вина, напитки, алкогольные, Бизнес-план, создания, производственного, предприятия, по, выпуску, вина,, кваса, и, настойки, Бизнес план, Россия, Продукты, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076