Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в КиевеНазвание отчета | Бизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в Киеве | Код исследования | 8218 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Киев | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 27.12.2012 | Количество страниц | 65 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Бизнес-план представляет собой проект создания бизнеса по продаже кофе и горячей выпечки с колес на улицах г. Киев. Отчет включает в себя анализ рынка и расчет прогноза эффективности планируемой деятельности предприятия.
Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). | Полное описание отчета | Цель отчета - предоставить предпринимателям, желающим начать бизнес в формате «Кофейня на колесах», рабочий инструмент для открытия компании, планирования ее деятельности, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.
Суть проекта заключается в создании стабильно работающего предприятия общественного питания, работающего в центре Киева, предоставляющего ассортимент горячих кофейных и чайных напитков и свежей выпечки, обеспечивающего высокую производительность и инвестиционную привлекательность проекта.
Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)
Метод анализа данных - контент-анализ.
Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете. | Подробное оглавление | 1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Потенциал проекта
1.3 Значение проекта
1.4 Оценка экономической эффективности проекта
1.5 Стоимость проекта
2 ОПИСАНИЕ БИЗНЕС – ИДЕИ
2.1 Описание продукта
2.2 Месторасположение
2.3 Технология производства и оборудование проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА
3.1 Рынок быстрого питания в Украине и Киеве
3.2 Спрос на рынке кофеен
3.3 Рынок круассанов
3.4 Стрит-фуд
4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА И ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
5 ПОТРЕБИТЕЛИ И ФАКТОРЫ ИХ ВЫБОРА
6 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА
7 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА
8 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
9.1 Исходные показатели проекта
9.2 Предположение к расчетам.
9.3 План продаж
9.4 Численность и фонд оплаты труда
9.5 Стоимость основных производственных фондов
9.6 Налоговое окружение проекта
9.7 Переменные и условно-постоянные затраты
9.8 Возврат инвестиций
10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
10.1 Необходимые капиталовложения
10.2 Прогнозы финансового плана
10.2.1 отчет о движении денежных средств
10.2.2 отчет о прибылях и убытках
10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.3.2 показатели эффективности инвестиций
10.4 Анализ безубыточности проекта
11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | Приложения | Таблицы и диаграммы
Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта
Таблица 2-2. Оборудование для оснащения производства
Таблица 2-3. Сырье и материалы
Таблица 6-1. График реализации проекта
Таблица 8-1. Маркетинговый план проекта
Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту
Таблица 9-2. План продаж проекта, грн
Таблица 9-3 . Штатное расписание 1 торговой точки при 100% комплектации
Таблица 9-4. Налоговое окружение проекта
Таблица 9-5. Постоянные затраты проекта, грн
Таблица 9-6. Переменные затраты проекта, грн
Таблица 9-7. Возврат инвестиций
Таблица 9-8. Показатели эффективности для кредитора
Таблица 10-1. Начальные затраты проекта, руб
Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, грн
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, грн
Таблица 10-4. План прибылей и убытков, грн
Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.
Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, грн/%
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости первоначальных вложений проекта, квартал
Таблица 10-8. Расчет сроков окупаемости проекта, квартал
Диаграмма 3-1. Количество заведений ресторанного хозяйства в Украине, тыс. шт
Диаграмма 3-2. Оборот ресторанного хозяйства в Украине, млрд. грн
Диаграмма 3-3. Структура ресторанного рынка Киева
Диаграмма 3-4. Структура столичного кофейно-кондитерского рынка по типу заведений, %
Диаграмма 5-1. Сегментация потребителей предложений проекта
Диаграмма 5-2. Частота посещений заведений быстрого питания разными категориями клиентов
Диаграмма 5-3. Ситуационные факторы выбора услуг быстрого питания
Диаграмма 5-4. Мотивы выбора заведения быстрого питания потребителями
Диаграмма 7-1. Организационная структура проекта
Диаграмма 9-1. План продаж проекта, грн
Диаграмма 9-2. Динамика выполнения норматива продаж каждой точки с момента открытия
Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту
Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, грн
Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, грн
Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, грн
Диаграмма 10-1. Прибыль проекта, грн
Диаграмма 10-2. График безубыточности проекта, грн/% | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Бизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в Киеве. Бизнес план. Киев. Украина. Свой бизнес - готовый бизнес план кофейни, сети кофеен, кафе, общепита, питания общественного: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Бизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в Киеве. Бизнес план. Киев. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
кофейня, сеть кофеен, кафе, общепит, питание общественное, сеть, кофеен, питание, общественное, Бизнес-план, создания, бизнеса, «Кофейня, на, колесах», в, Киеве, Бизнес план, Киев, Украина, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|