Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план открытия кафе в ПрагеНазвание отчета | Бизнес-план открытия кафе в Праге | Код исследования | 8217 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Зарубежье Дальнее | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 27.11.2012 | Количество страниц | 93 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Бизнес-план представляет собой проект открытия кафе на 55 посадочных мест в г.Прага, включает в себя анализ рынка и расчет прогноза эффективности планируемой деятельности предприятия. В работе проанализированы различные варианты открытия кафе, разработан пошаговый план реализации проекта.
Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). | Полное описание отчета | Цель отчета - предоставить предпринимателям, желающим открыть кафе в столице Чехии, рабочий инструмент для открытия компании, планирования ее деятельности, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.
Суть проекта заключается в создании стабильно работающего предприятия общественного питания, работающего в центре Праги, предоставляющего широкий ассортимент блюд по меню, обеспечивающего высокую производительность и инвестиционную привлекательность проекта.
Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)
Метод анализа данных - контент-анализ.
Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете. | Подробное оглавление | 1 Резюме проекта
1.1 Суть проекта
1.2 Цель проекта
1.3 Цель бизнес-плана
1.4 Правовая форма организации
1.5 Формат ведения бизнеса
1.6 Стоимость проекта
1.7 Количество создаваемых мест
1.8 Выполненные работы по проекту
1.9 Оценка экономической эффективности проекта
2 Описание бизнес – идеи
3 Описание технологии, организации производства
3.1 Формат ведения бизнеса
3.2 Помещение кафе
3.3 Технологический процесс
3.4 Обслуживание посетителей
3.5 Инновационные технологии в кафе
4 Потенциал рынка и планируемые рыночные позиции компании (на основании проведенного исследования рынка)
4.1 Экономическое положение Чехии
4.2 Налогообложение в Чехии
4.3 Туризм в Чехии
4.4 Бизнес в Чехии
4.5 Рынок общественного питания в Праге
4.6 Магазины и торговые центры Праги
5 График и организационная структура проекта
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Организация деятельности кафе
5.3 График реализации проекта
5.4 Организационная структура кафе
6 Плановые показатели проекта
6.1 План продаж
6.2 Численность и фонд оплаты труда
6.3 Стоимость основных производственных фондов
6.4 Переменные и условно-постоянные затраты
6.5 Обеспечение экологической и технической безопасности
7 Маркетинг-план проекта
8 Конкурентная среда и преимущества проекта
9 Портрет потребителя и его предпочтения
10 Финансовый план проекта
10.1 Исходные данные, используемые в расчетах
10.2 Необходимые капиталовложения
10.3 Прогнозы финансового плана
10.3.1 отчет о движении денежных средств
10.3.2 Баланс
10.3.3 отчет о прибылях и убытках
10.4 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.4.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.4.2 показателей эффективности инвестиций
10.5 Анализ безубыточности проекта
11 Риски проекта и управление рисками
Заключение | Приложения | Таблицы и диаграммы
Таблица 3-1. Предложения по франшизе в гастрономии в Чехии
Таблица 3-2. Сравнительный анализ базовых инвестиционных затрат
на открытие кафе в разных форматах, евро
Таблица 3-1. Форматы ведения ресторанного бизнеса в Чехии
Таблица 4-1. Цена на основные продукты питания и посещения
кафе/ресторанов в Чехии, крн
Таблица 5-1. Сравнительный анализ форм предпринимательской
деятельности Чехии
Таблица 5-2. График реализации проекта
Таблица 6-1. План продаж кафе, евро
Таблица 6-2.Штатное расписание, евро
Таблица 6-3. План поставки производственного оборудования
Таблица 6-4. План поставки пищевой посуды
Таблица 6-5. План поставки посуды и оборудования для готовки и
обслуживания
Таблица 6-6. План поставки мебели
Таблица 6-7. План поставки оргтехники, ПО и бытовой техники
Таблица 6-8. Планируемые постоянные затраты
Таблица 6-9. Планируемые переменные затраты
Таблица 8-1. Популярные кафе Праги
Таблица 8-2. Популярные рестораны Праги
Таблица 10-1. Начальные затраты проекта
Таблица 10-2.План движения денежных средств
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств (БДДС)
Таблица 10-4. Прогнозный баланс предприятия
Таблица 10-5. План прибылей и убытков проекта
Таблица 10-6. Ключевые финансовые показатели проекта
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости проекта
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта
Таблица 11-2. Риски по стадиям проекта
Таблица 11-3. Наиболее значимые риски проекта
Рисунок 3-1. Районы Праги
Рисунок 3-2. Карта метрополитена Праги
Диаграмма 5-1. Структура организации кафе
Диаграмма 7-1. Схема рыночной концепции ресторанного бизнеса.
Диаграмма 9-1. Потребители услуг кафе
Диаграмма 9-2. Факторы выбора кафе/ресторана жителями разных
стран, %
Диаграмма 9-3. Факторы выбора заведения общепита для семейного
посещения, %
Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для деловой
встречи, %
Диаграмма 9-5. Факторы выбора заведения общепита для встречи с друзьями, %
Диаграмма 9-6. Факторы выбора заведения общепита для романтического ужина, % | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Бизнес-план открытия кафе в Праге. Бизнес план. Прага. Зарубежье Дальнее. Чехия. Свой бизнес - готовый бизнес план кафе, общепита, питания общественного, питания быстрого, фаст фуда: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Бизнес-план открытия кафе в Праге. Бизнес план. Зарубежье Дальнее. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
кафе, общепит, питание общественное, питание быстрое, фаст фуд, питание, общественное, быстрое, фаст, фуд, Бизнес-план, открытия, в, Праге, Бизнес план, Прага, Зарубежье Дальнее, Чехия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|