Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес-план открытия ресторана

Название отчетаБизнес-план открытия ресторана 
Код исследования820 
Тип работыБизнес план
РегионУкраина
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета01.04.2016 
Количество страниц57 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
20000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦелью реализации Проекта выступает создание ресторана в одном из городов Украины. Будущее заведение будет рассчитано на 50 посадочных мест, для обслуживания посетителей, и банкетного зала на 80 посадочных мест. Предоставлять услуги планируется в среднем ценовом сегменте.AH 5999 Pro Consulting

В бизнес-плане указан объем инвестиционных вложений, составлен график их финансирования, предоставлено штатное расписание. Финансовая часть бизнес-плана состоит из прогнозного плана продаж, отчетов о прибылях, убытках и движении финансов, расчетов точки безубыточности.



Бизнес-план содержит расчеты показателей рентабельности и привлекательности предприятия для инвестирования: дисконтированного периода окупаемости, чистого приведенного денежного потока, внутренней нормы доходности, рентабельности продаж и инвестиций. Все это утверждать об эффективности реализации данного проекта.

В ходе разработки бизнес-плана были просчитаны различные сценарии развития бизнеса с учетом вариаций размера среднего чека и себестоимости услуг, что финансовую устойчивость проекта. 
Подробное оглавлениеРезюме Проекта

1. Описание Проекта

2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине

2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины

2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса

2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины

2.4. Прогноз развития рынка ресторанного бизнеса Украины

3. Производственный план

3.1. Описание процесса роботы ресторана и характеристика предоставляемых услуг

3.2. Необходимое оборудование и другие средства, необходимые для функционирования ресторана

4. Организационный план

4.1. Сетевой график реализации и финансирования Проекта

4.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту

4.3. Нормативно-правовое регулирование по Проекту

5. Инвестиционный план

6. Финансовый план

6.1. Параметры бизнеса

6.2. Прогноз продаж по Проекту

6.3. Формирование прибыли по Проекту

6.4. Прогноз движения денежных потоков по Проекту

6.5. Расчет точки безубыточности по Проекту

7. Анализ эффективности проекта

7.1. Показатели рентабельности

7.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта: NPV, IRR, DPP, PI

7.3. Сценарии развития Проекта

8. Анализ рисков

8.1. Факторный анализ рисков проекта

8.2. Стратегия снижения рисков

8.3. SWOT-анализ

Выводы 
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЯ:
Приложение 1. Сводные показатели по Проекту

Приложение 2. Параметры по Проекту

Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта

Приложение 4. Сетевой график реализации Проекта

Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по Проекту

Приложение 6. Штатное расписание по Проекту

Приложение 7. Сезонность производства и реализации продукции

Приложение 8. Расчет затрат по Проекту

Приложение 9. Прогнозный план продаж (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 10. Расчет расчета по кредиту

Приложение 11. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 12. Прогнозный отчет о движении денежных средств (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 13. Схема операционных расходов по Проекту

Приложение 14. Анализ прибыльности Проекта

Приложение 15. Расчет точки безубыточности (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 16. Расчет внутренней ставки доходности и показателей эффективности Проекта: чистой приведенной стоимости проекта, дисконтированного периода окупаемости, прибыльности вложений, его рентабельности

Приложение 17. Оценка сценариев развития Проекта

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
Таблица 1. Основные сети ресторанов в Киеве

Таблица 2. Основные рестораны с украинской тематикой в Киеве

Таблица 3. Необходимое оборудование и мебель для банкетного зала на 80 посадочных мест

Таблица 4. Необходимое оборудование и мебель для зала ресторана на 50 посадочных мест

Таблица 5. Необходимое оборудование и мебель для кухни ресторана

Таблица 6. Необходимое оборудование и мебель для кабинета администратора

Таблица 7. Необходимое оборудование

Таблица 8. Необходимая посуда для функционирования ресторана

Таблица 9. Необходимая кухонная утварь для функционирования ресторана

Таблица 10. График финансирования проекта

Таблица 11. Штатное расписание по Проекту

Таблица 12. Направления инвестирования

Таблица 13. Общие параметры по Проекту

Таблица 14. Параметры работы комплекса

Таблица 15. Расчет амортизационных отчислений по Проекту в целом

Таблица 16. Схема доходов по Проекту

Таблица 17. Формирования прибыли по Проекту

Таблица 18. Формирование прибыли по Проекту

Таблица 19. Операционные расходы по проекту

Таблица 20. Безубыточный объем производства Предприятия по Проекту 1 - 4 года

Таблица 21. Прибыльность Проекта

Таблица 22. Показатели эффективности

Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж

Таблица 24. Чувствительность проекта к изменению себестоимости услуг



ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
Рисунок 1. Емкость рынка ресторанного бизнеса, млрд. грн.

Рисунок 2. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе 2014 г., %

Рисунок 3. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе в городской черте 2014 г., %

Рисунок 4. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе в сельской местности 2014 г., %

Рисунок 5. График реализации и финансирования Проекта

Рисунок 6. Органиграмма Проекта

Рисунок 7. Структура инвестиционных вложений

Рисунок 8. Формирование дохода по Проекту

Рисунок 9. Формирование прибыли по Проекту

Рисунок 10. График безубыточности 1 год

Рисунок 11. График безубыточности 2-4 год

Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по Проекту

Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по Проекту

Рисунок 14. Внутренняя ставка доходности

Рисунок 15. Дисконтированный период окупаемости Проекта

Рисунок 16. Корреляция NPV и изменения цены

Рисунок 17. Корреляция NPV и изменения себестоимости 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план открытия ресторана. Бизнес план. Украина. Свой бизнес - готовый бизнес план бизнеса ресторанного, ресторана, ресторана итальянского, ресторана пивного, услуги ресторанной: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес-план открытия ресторана. Бизнес план. Украина. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. бизнес ресторанный, ресторан, ресторан итальянский, ресторан пивной, услуги ресторанные, бизнес, ресторанный, итальянский, пивной, услуги, ресторанные, Бизнес-план, открытия, ресторана, Бизнес план, Украина, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076