Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России 
Код исследования8185 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета12.12.2012 
Количество страниц60 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
35000 руб. Купить
Краткое описание отчетаМаркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России 
Подробное оглавлениеВведение и методология
1. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ПО РОССИИ
1.1. География
1.2. Демография
1.3. Экономика
1.4. Внешняя торговля
1.5. Расходы населения на питание
2. ПЕРЕЧЕНЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНОГО ЯЙЦА
2.1. Классификация яйцепродуктов
2.2. Преимущества продуктов яйцепереработки
2.3. Виды яйцепродуктов, представленные на российском рынке
3. БАЛАНС РЫНКА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ В РОССИИ
3.1. Производство куриных яиц и яйцепродуктов в России
3.1.1.Производство куриных яиц и яйцепродуктов
3.1.2. Основные российские производители яйцепродуктов
3.2. Импорт яиц и яйцепродуктов в 2006, 2010 и 2011 годах
3.2.1. Импорт яиц
3.2.2. Импорт яйцепродуктов
3.2.2.1. Страны-поставщики
3.2.2.2. Страны-производители
3.2.2.3. Фирмы-поставщики
3.2.2.4. Регионы и фирмы-получатели
3.2.2.5. Виды импортной яйцепродукции
3.2.2.6. Помесячная динамика импорта яйцепродукции
3.3. Экспорт яиц и яйцепродуктов
3.4. Потребление яиц и баланс рынка сухих яйцепродуктов в России
4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯЙЦА
4.1. Масложировая отрасль
4.1.1. Производство майонеза
4.1.2. Роль компаундов в производстве майонеза
4.2. Кондитерская и хлебопекарная отрасли
4.3. Мясо- и рыбоперерабатывающая отрасли
4.4. Сегмент общественного питания
4.5. Другие отрасли
5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Сравнение цен на продукты яйцепереработки отечественного и импортного
производства
5.2. Структура цены
5.3. Сезонность
6. ДИСТРИБУЦИЯ И ЛОГИСТИКА
6.1. География производства, импорта и дистрибуции по основным регионам
потребления
6.2. Основные пункты пересечения таможенной границы
6.3. Особенности дистрибуции в таможенном союзе
7. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
7.1. Общие меры по государственной поддержке птицеводства как отрасли АПК
7.2. Таможенно-тарифное регулирование импорта ПЯ
8. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНОГО ЯЙЦА
ГК 
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. ГОСТ Р52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Приложение 2. Импорт яиц в 2010-2011 гг. (по данным Росстата)
Приложение 3. Классификация яйцепродукции по кодам ТН ВЭД, ставки ввозных таможенных
пошлин
Приложение 4. Список фирм-получателей импортной яйцепродукции в 2011 году
Приложение 5. Импорт яичных продуктов в 2011 гг.
Приложение 6. Импорт яичных продуктов в 2010 - 2011 гг. (по данным Росстата)
Приложение 7. Список некоторых российских предприятий-производителей ПЯ
Приложение 8. ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные
Приложение 9. Соглашение о сотрудничестве Масложирового союза России и Росптицесоюза
Приложение 10. Программа "Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2010-2012
годы и на период до 2018-2020 годов"
Приложение 11. Интервью с производителями и потребителями ПЯ
Приложение 12. Основные потребители ПЯ в России
Приложение 13. ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. технические
условия
Приложение 14. Презентация "Союзоптторг"
Приложение 15. Презентация "Союзснаб





Список таблиц, графиков, диаграмм и рисунков

Список таблиц:
Таблица 1. Структура потребительских расходов домашних хозяйств
Таблица 2. Основные продукты переработки куриного яйца, представленные на
российском рынке
Таблица 3. Производство яиц и яйцепродуктов в России в 2005-2012 гг.
Таблица 4. Ассортимент продуктов яйцепереработки, производимых российскими
предприятиями
Таблица 5. Объёмы производства ПЯ основными российскими производителями
Таблица 6. Список стран-производителей яйцепродукции, поставляемой в Россию в 2011
году
Таблица 7. Список производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011 году
Таблица 8. Список регионов- получателей яйцепродукции, импортируемой в Россию в
2011 году
Таблица 9. Список фирм-получателей импортной яйцепродукции в 2011 году
Таблица 10. Структура импорта продуктов переработки куриного яйца по видам
продукции в 2011 году
Таблица 11. Экспорт яиц из России, 2007-2011 гг.
Таблица 12. Российский экспорт яичных продуктов в 2011 году
Таблица 13. Потребление яиц и яйцепродуктов в России
Таблица 14. Основные поставщики ПЯ и отрасли их потребления
Таблица 15. Сравнение средних цен российских производителей и потребителей ПЯ
Таблица 16. Сравнение средней стоимости импортных и отечественных ПЯ
Таблица 17. Ставки ввозных таможенных пошлин на территорию Таможенного союза из
третьих стран
Таблица 18. Таблица ежегодных снижений конечных связанных ставок ввозной
таможенной пошлины для ПЯ


Список рисунков и графиков:
Рисунок 1. Регионы-лидеры производства яйца в России, 2011
Рисунок 2. Ассортимент яиц и яйцепродуктов, производимых российскими предприятиями
Рисунок 3. Объёмы производства яиц и яйцепродуктов в России
Рисунок 4. Представленность ПЯ отечественных производителей по видам продукции
Рисунок 5. Доли стран-импортёров яйцепродукции в Россию в 2011 году
Рисунок 6. Доли стран-производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011
году
Рисунок 7. Доли стран-производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2006
году
Рисунок 8. Доли фирм-поставщиков яйцепродукции в Россию в 2011 году
Рисунок 9. Доли регионов-получателей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011
году
Рисунок 10. Доли компаний-экспортёров яйцепродукции в 2011 году
Рисунок 11. Структура импорта продуктов переработки куриного яйца по видам продукции
в 2006 и 2011 гг.
Рисунок 12. Динамика импорта в натуральном и денежном выражении
Рисунок 13. Баланс рынка сухих яйцепродуктов в России в 2011 году
Рисунок 14. Пищевые отрасли – потребители яичный продуктов
Рисунок 15. Отрасли реализации ПЯ производителями
Рисунок 16. Динамика производства майонеза в России
Демо-версия маркетингового исследования "Рынок продуктов переработки яйца в России"
Рисунок 17. Производство майонеза и майонезной продукции по регионам России в 2010
году
Рисунок 18. Основные игроки на рынке майонеза России, 2010 год
Рисунок 19. Динамика производства кондитерских изделий в России
Рисунок 20. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного
хранения в России
Рисунок 21. Яйца, упакованные в аэрозольный баллон – пример новой упаковки
Рисунок 22. Структура научно-технического сопровождения яичных продуктов в рамках
их жизненного цикла (потенциальные направления работ ГНУ ВНИИПП)__ 
Способ предоставленияПечатный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок порошка яичного, желтков яичных, яиц, птицефабрик, птицеводства: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, яйцо, желток яичный, порошок яичный, птицеводство, птицефабрика, порошок, яичный, желток, Маркетинговое, рынка, продуктов, переработки, яйца, в, России, Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076