Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес-план открытия концептуального кафе (с финансовой моделью)

Название отчетаБизнес-план открытия концептуального кафе (с финансовой моделью) 
Код исследования7476 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета28.05.2012 
Количество страниц65 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
22000 руб. Купить
Краткое описание отчетаБизнес-план представляет собой анализ рынка и расчет эффективности проекта по открытию предприятия общественного питания с элементами интеллекутального клуба - концептуального кафе. Проанализированы объемы потребления, конкуренция и факторы выбора потребителей.

Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). 
Полное описание отчетаЦель отчета - предоставить предпринимателю инструмент для планирования деятельности предприятия по открытию концептуального кафе, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.

Сутью проекта является создание концептуального кафе быстрого обслуживания в Центральном районе г.Тольятти для обслуживания жителей и гостей города, а также проведения игр местного клуба «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и трансляции телевизионных трансляций игр клуба «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и аналогов.

Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)

Метод анализа данных - контент-анализ.

Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах с учетом прогнозируемой инфляции. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведены в предыдущих главах проекта.

Реализация проекта предусматривает вложение денежных средств в предприятие общественного питания, обладающее уникальной концепцией, стратегией развития которого является создание своеобразного клуба по интересам, востребованного населением.  
Подробное оглавлениеСодержание
1. АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие данные
1.2. Виды и объемы деятельности
1.3. Основные виды выпускаемой продукции:
1.4. Основные потребители.
1.5. Информация о руководителях
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1. Наименование проекта.
2.2. Инициатор проекта.
2.3. Местонахождение объекта.
2.4. Организационно-правовая форма реализации проекта.
2.5. Суть проекта
2.6. Цель бизнес-плана
2.7. Цель проекта
2.8. Тип проекта
2.9. Способ достижения целей проекта
2.10. Сроки и этапы реализации проекта
2.11. Выполненные работы по проекту
2.12. Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта
2.13. Схема финансирования
2.14. Система налогооблажения
2.15. Оценка экономической эффективности проекта:
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание продукта
3.3. Технология производства услуги
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства
3.6. Социальная значимость проекта.
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Масштаб отраслевого рынка
4.2. Тенденции изменения рынка, ожидаемый будущий объем рынка, опубликованные прогнозы относительно будущего развития рынка
4.3. Основные предприятия РФ – участники рынка, оценка их доли продаж на рынке
4.4. Государственная политика в области регулирования отраслевого рынка
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Участники рынка и конкуренция
5.2. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.3. Характеристика потребителей продукта и их предпочтения
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
5.5. Цены и ценовая политика
5.6. Программа стимулирования сбыта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта (идентификация Оператора и Заемщика проекта)
6.2. Философия менеджмента
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Инвестиции проекта
7.3. План производства (продаж) продукции
7.4. Численность персонала и заработная плата (Фонд оплаты труда)
7.5. Планируемые затраты
7.6. Калькуляция себестоимости продукции
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
8. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Срок окупаемости проекта
8.2. Чистая приведенная стоимость
8.3. Рентабельность продаж
8.4. Рентабельность продукции
8.5. Ключевые показатели проекта
8.6. Ставка дисконтирования.
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1. Оценка проектных рисков по Липсицу И.В. и Коссову В.В
10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
ПриложенияТаблица 2-1. Налоговое окружение проекта
Таблица 3-1. Перечень закупаемого оборудования и посуды
Таблица 3-2. Затраты на ремонт и отделку
Таблица 5-1. Рейтинг конкурентов
Таблица 5-2. Предприятия общественного питания г.Тольятти по ценовым сегментам
Таблица 5-3. Анализ конкурентов
Таблица 5-4. Мероприятия по формированию положительного имиджа предприятия
Таблица 5-5. Ассортимент предложения предприятия
Таблица 5-6. Типы лояльного поведения
Таблица 6-1. График реализации проекта
Таблица 7-1. Начальные затраты проекта
Таблица 7-2. График выплаты процентов и возврата кредита
Таблица 7-3. План реализации продукции в месяц
Таблица 7-4. План реализации по годам
Таблица 7-5. Штатное расписание
Таблица 7-6. Прямые затраты в месяц, руб
Таблица 7-7. Прямые затраты в год, руб
Таблица 7-8. Накладные расходы в мес, руб
Таблица 7-9. Накладные расходы в год, руб
Таблица 7-10. Капитальные затраты.
Таблица 7-11. Себестоимость продукции/услуг
Таблица 7-12. Расчет амортизации за время инвестиционного проекта
Таблица 7-13. Расчет затрат на коммунальные услуги в месяц
Таблица 7-14. План финансовых потоков.
Таблица 7-15. Движение денежных потоков за весь период кредитования (БДДС).
Таблица 7-16. Бюджет доходов и расходов (БДР)
Таблица 7-14. План прибылей и убытков
Таблица 7-17. Расчет точки безубыточности проекта
Таблица 8-1. Рентабельность продаж
Таблица 8-2. Рентабельность продукции
Таблица 8-3. Показатели эффективности проекта
Таблица 8-4. Расчет коэффициента дисконтирования
Таблица 8-5. Расчет дисконтированного денежного потока
Таблица 8-6. Итоговые показатели инвестиционной привлекательности проекта
Таблица 9-1. Оценка рисков
Таблица 9-2. Риски по стадиям проекта
Таблица 9-3. Наиболее значимые риски
Диаграмма 4-1. Рынок общественного питания в РФ
Диаграмма 5-1. Посещение баров и ресторанов россиянами
Диаграмма 5-2. Потребительские предпочтения
Диаграмма 7-1. Затраты в себестоимости продукции/услуг предприятия
В отчете 37 таблиц и 4 диаграммы. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план открытия концептуального кафе (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план кафе, общепита, питания общественного, питания быстрого, ресторана: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес-план открытия концептуального кафе (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. кафе, общепит, питание общественное, питание быстрое, ресторан, питание, общественное, быстрое, Бизнес-план, открытия, концептуального, (с, финансовой, моделью), Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076