Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Типовой бизнес-план открытия ресторана быстрого обслуживания (ресторан с линией раздачи, ресторан самообслуживания)

Название отчетаТиповой бизнес-план открытия ресторана быстрого обслуживания (ресторан с линией раздачи, ресторан самообслуживания) 
Код исследования723 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета30.05.2006 
Количество страниц109 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
18000 руб. Купить
Полное описание отчетаПредмет исследования: рынок услуг общественного питания г. Москвы

Отличие ресторанов быстрого обслуживания от других форматов общественного питания заключатся в том, что в таких местах посетители могут сделать выбор из оптимального ассортимента разнообразных блюд, приготовленных на "ресторанном" уровне, и получить свой заказ за время, соизмеримое со сроком обслуживания в точке фаст-фуда.
Формат обслуживания в таких заведениях может быть различен. Это рестораны с традиционной линией раздачи, рестораны типа «буфет», рестораны самообслуживания.

Цель исследования: Создание ресторана быстрого обслуживания на 80 посадочных мест с линией раздачи.

Методы сбора информации: кабинетное исследование

Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

1. Описание услуг
2. Анализ рынка услуг
3. Маркетинговый план открытия
4. План сбыта
5. Производственная часть
6. Организационная структура
7. Финансовый план
8. Нормативная база
9. Организационный план

Данный типовой бизнес – план был обновлен в мае 2006 года. В ходе обновления были внесены следующие изменения:
• Подробнее изложена нормативная информация, а также подробно рассмотрен процесс получения всех необходимых лицензий и разрешений
• Добавлены должностные инструкции работников ресторана
• Добавлены другие полезные приложения

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес–плана для Вашего проекта.
 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Функциональное назначение услуг
Виды продукции
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
Требования к контролю качества
Возможности для дальнейшего развития услуг
Патентно-лицензионная защита услуг
3. АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Потенциальные потребители услуг
Сегментация потребителей по их потребностям
Потребительские предпочтения основных сегментов потребителей
Выбор и обоснование целевого сегмента
Конкурентный анализ
Описание и анализ потенциальных конкурентов
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы.
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
План продаж
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса
Требования к поставщикам
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
План оказания услуг на расчетный период
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Выбор и обоснование типа предприятия
Выбор и обоснование дополнительных сервисов
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Основные параметры финансовых расчетов
Состав и характер доходов от деятельности
Анализ чувствительности к изменениям параметров финансовой части бизнес-плана
Объем финансирования
Расходная часть
Основные формы финансовых расчетов
Ключевые показатели эффективности проекта
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативная база
Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
План-график реализации проекта
Необходимые трудовые ресурсы для реализации проекта
Приложения
 
ПриложенияПриложение 1. Должностные инструкции персонала ресторана быстрого обслуживания
Управляющий
Главный бухгалтер
Администратор зала
Шеф-повар
Повар
Кассир
Официант
Уборщица
Приложение 2. Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01
Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники
Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества
Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью
Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»

Таблица 1. Объем московского рыка ресторанов в количественном выражении согласно разным источникам
Таблица 2. Зависимость целей посещения ресторана быстрого обслуживания от времени суток
Таблица 3. Перечень блюд, предлагаемых в ресторане быстрого обслуживания (без детализации)
Таблица 4. Перечень напитков, предлагаемых в ресторане быстрого обслуживания (без детализации)
Таблица 5. Состав основного оборудования
Таблица 6. Штатное расписание
Таблица 7. Постоянные и переменные расходы (в месяц)
Таблица 8. Расходы на открытие
Таблица 9. График окупаемости проекта по месяцам, у.е.

Диаграмма 1. Структура ресторанного рынка Москвы
Диаграмма 2. Структура расходов москвичей
Диаграмма 3. Требования, предъявляемые к ресторанам быстрого обслуживания, в %
Диаграмма 4. Наиболее часто посещаемые предприятия общественного питания

Схема 1. Технологическая схема организации производства
Схема 2. Схема раздаточной линии
Схема 3. Организационная структура ресторана быстрого питания.
 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Типовой бизнес-план открытия ресторана быстрого обслуживания (ресторан с линией раздачи, ресторан самообслуживания). Бизнес план. Москва. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план питания общественного, общепита, ресторана, питания быстрого, фаст фуда: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Типовой бизнес-план открытия ресторана быстрого обслуживания (ресторан с линией раздачи, ресторан самообслуживания). Бизнес план. Москва. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. питание общественное, общепит, ресторан, питание быстрое, фаст фуд, питание, общественное, быстрое, фаст, фуд, Типовой, бизнес-план, открытия, ресторана, быстрого, обслуживания, (ресторан, с, линией, раздачи,, самообслуживания), Бизнес план, Москва, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2024.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076