Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес - план пиццерии

Название отчетаБизнес - план пиццерии 
Код исследования7169 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета15.01.2012 
Количество страниц56 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
28000 руб. Купить
Краткое описание отчетаБизнес - план посвящен обоснованию экономической эффективности открытия пиццерии с нуля, расположенной на оживленной улице большого спального района Киева в здании крупного торгового - развлекательного центра.
В бизнес – плане обоснована плановая стоимость Проекта и источники его финансирования, описан производственный план работы пиццерии и технологический процесс производства пиццы. Обзор целевого рынка и тенденции его развития дают обоснование плановым объемам деятельности пиццерии. Произведена комплексная оценка инвестиционной привлекательности Проекта, а также анализ возможных рисков и угроз и прочее.
При необходимости, к бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. 
Подробное оглавлениеСодержание:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА
1.1 ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.1. Цели и стратегии Проекта
1.1.2. Задачи Проекта
ПРОЕКТ
2.1. НАПРАВЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ
2.1.1. Общая стоимость проекта. Целевое направление кредитования
2.1.2. Задачи финансирования компании
2.1.3. Сетевой график реализации и финансирования Проекта
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
2.2.1. Месторасположение нового Проекта, схема площади
2.2.2. Сырьевая база, поставщики сырья
2.2.3. Описание производственного процесса
2.2.4. Описание технологии производства
2.2.5. Характеристика необходимого оборудования
2.2.6. Кадровая политика компании
2.2.7. Этапы организации производства и разрешительная документация
2.2.8. Воздействие проекта на окружающую среду. Соответствие проекта экологическим нормам
2.3. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА И МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
2.3.1. Общий обзор целевого рынка
2.3.2. Целевой покупатель: способы привлечения. Сегменты рынка
2.3.3. Прогнозный спрос на продукцию компании
2.4. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
2.4.1. Прогноз продаж по проекту
2.4.2. Формирование прибыли по проекту
2.4.3. Прогноз движения денежных потоков по проекту
2.4.4. Точка безубыточности по Проекту
2.4.5. Обоснование возможности обслуживания кредита. Коэффициент обслуживания долга
2.4.6. Инвестиционная привлекательность проекта
2.4.6.1. Чистая текущая стоимость проекта (NPV)
2.4.6.2. Внутренняя ставка доходности проекта (IRR)
2.4.6.3. Дисконтированный период окупаемости проекта
2.4.6.4. Индекс прибыльности вложений
2.5. АНАЛИЗ РИСКОВ
2.5.1. Факторный анализ рисков проекта
2.5.1.1. Потребительские риски и риски упущенной финансовой выгоды
2.5.1.2. Ресурсный риск
2.5.1.3. Валютный риск
2.5.1.4. Экономические условия, приемлемые для развития, политические (законодательные) риски
2.5.2. Стратегия снижения рисков
2.5.3. SWOT-анализ
2.6. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
3. ВЫВОДЫ  
ПриложенияСписок приложений:
Приложение 1. Сводные показатели по Проекту
Приложение 2. Параметры по Проекту
Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта
Приложение 4. График реализации Проекта и источники финансирования
Приложение 5. Погашение кредита и выплата процентов по Проекту
Приложение 6. График обслуживания кредита
Приложение 7. Штатное расписание компании по Проекту
Приложение 8. Расчет амортизационных отчислений по Проекту
Приложение 9. План продаж
Приложение 10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках
Приложение 11. Прогнозный отчет о движении денежных средств
Приложение 12. Формирование прибыли
Приложение 13. Расчет точки безубыточности в натуральном выражении
Приложение 14. Графики безубыточности компании
Приложение 15. Расчет внутренней ставки доходности по всей деятельности
Приложение 16. Внутренняя ставка дохода
Приложение 17. Расчет показателей эффективности всей деятельности
Приложение 18. Дисконтированный период окупаемости всей деятельности

Список таблиц:
Таблица 1. Резюме Проекта
Таблица 2. Направления капиталовложений
Таблица 3. Поставщики сырья
Таблица 4. Стоимость мебели и инвентаря, закупаемого для торгового зала
Таблица 5. Штатное расписание Проекта
Таблица 6. Компании отрасли «Пиццерия»
Таблица 7. Сравнение цен по ассортименту основных операторов рынка
Таблица 8. Виды и стоимость интернет услуг агентства ArtNet
Таблица 9. Расчет стоимости услуги рекламного агентства «Плей-маркет»
Таблица 10. Расчет наполняемости зала пиццерии
Таблица 11. Меню пиццерии «Траттория Пиццы»
Таблица 12. Прогноз продаж по Проекту
Таблица 13. Коэффициент обслуживания долга
Таблица 14. Показатели эффективности Проекта
Таблица 15. SWOT – анализ

Список рисунков:
Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 2. Месторасположения объекта
Рисунок 3. Здание местонахождения объекта
Рисунок 4. Помещение по Проекту
Рисунок 5. Органиграмма Проекта
Рисунок 6. Насыщенность центральных районов пиццериями
Рисунок 7. Цены на пиццу
Рисунок 8. Условия по доставке пиццы
Рисунок 9. Динамика доходов по Проекту
Рисунок 10. График безубыточности в 1 проектный год
Рисунок 11. График безубыточности во 2 проектный год
Рисунок 12. График безубыточности в 3 проектный год
Рисунок13. Динамика коэффициента обслуживания долга по Проекту
Рисунок 14. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 15. Период окупаемости Проекта 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес - план пиццерии. Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план пицерии, пиццы, ресторана итальянского, ресторана, кафе: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес - план пиццерии. Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. пицерия, пицца, ресторан итальянский, ресторан, кафе, итальянский, Бизнес, -, план, пиццерии, Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076