Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью)

Название отчетаТиповой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью) 
Код исследования691 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета17.09.2024 
Количество страниц60 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
50000 руб. Купить
Краткое описание отчетаБизнес - план содержит следующие основные блоки:

Описание рассматриваемого рынка
Маркетинговый план открытия данного бизнеса
План сбыта
Производственная часть
Организационная структура предприятия
Финансовый план

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Выдержки из БП:

Необходимая минимальная площадь: … м2.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель: открытие суши-бара для реализации спектра услуг в сфере общественного питания в городе с населением от 250 до 500 тысяч человек.

Долгосрочная цель: масштабирование бизнеса на несколько городов в одном федеральном округе.

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 лет

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на широкий ассортимент продукции и дополнительных услугах.

Цена - При формировании цены на товары магазина ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объем затрат компании.

Сбыт – Стимулирование сбыта за счет оказания широкого спектра услуг, а также повышения качества, проведение акций, направленных на увеличение лояльности клиентов, политика стимулирования постоянных клиентов, наружная реклама для привлечения новых клиентов;

Продвижение – продвижение в сети Интернет, в социальных сетях, наружная реклама, создание пула лояльных потребителей.

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций - … руб.

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

….





Риски:







Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

Период окупаемости – … месяц со старта проекта.
Дисконтированный период окупаемости (ставка дисконтирования – …% годовых) – … месяц со старта проекта.
Чистая текущая стоимость (NPV) для срока жизни проекта 36 месяцев (ставка дисконтирования – …% годовых) - … руб.
Внутренняя норма рентабельности для срока жизни проекта 5 лет IRR (год) - …%, IRR (месяц) –…%

Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.

Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации. Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития 
Подробное оглавлениеВведение 8

1. Резюме проекта 9

Методика планирования 9

Программная среда бизнес-плана 9

Суть проекта 9

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 9

Расчетные сроки проекта 10

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 10

Стоимость проекта 10

Источники финансирования проекта 10

Ключевые экономические показатели эффективности проекта 10

2. Описание товара 12

Определение товара / услуги 12

Виды суши-баров 12

Сегментация товара / услуги 13

3. Анализ рынка 14

Текущая ситуация в отрасли 14

Тренды отрасли 14

Текущая ситуация на рынке 16

Цены на продукцию рынка 17

Основные игроки рынка 19

Анализ потребителей 25

4. Маркетинговый план 27

Уникальные достоинства, позиционирование 27

Ценовая политика 28

Порядок осуществление продаж 28

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 28

Лицензии, патенты, разрешительная документация 29

Анализ рисков 31

5. План продаж 33

Организация сбыта. Каналы сбыта 33

План продаж на весь расчетный период 33

6. Производственная часть 34

Технологическая схема организации услуги 34

Требования к поставщикам 34

Состав и стоимость оборудования 35

Амортизация основных средств 36

Оценка и обоснование необходимых ресурсов 36

Оценка затрат 36

План по затратам 38

Оценка доходов 41

6.1. Функциональное решение 42

Выбор и обоснование типа предприятия 42

7. Организационно-управленческая структура 43

Организационная структура предприятия 43

Специализация, количество и состав сотрудников 43

Затраты на оплату труда 43

8. Финансовый план 45

Основные параметры расчетов 45

Объем финансирования 45

Основные формы финансовых расчетов 46

Основные формы бухгалтерской отчетности 49

Отчет о прибылях и убытках 49

Отчет о движении денежных средств 52

8.1. Оценка эффективности проекта 58

Показатели эффективности проекта 58

Анализ чувствительности 58

9. Организационный план осуществления проекта 59

План-график реализации проекта 59 
ПриложенияДиаграмма 1. Вклад составляющих в себестоимость ролла калифорния, %

Диаграмма 2. Индекс калифорнии, январь 2023 г. – июль 2024 г., руб./шт.

Диаграмма 3. Доходы и расходы по проекту, тыс. руб.

Схема 1. Технологическая схема организации производства

Схема 2. Организационная структура суши-бара

Таблица 1. Показатели эффективности проекта

Таблица 2. Цена продажи ролла калифорния в сентябре 2024г.по основным производителям, руб.

Таблица 3. План выхода магазина на полный объем продаж, %

Таблица 4. Перечень производственного и офисного оборудования для суши-бара

Таблица 5. Перечень расходов по проекту

Таблица 6. План по затратам на первый год проекта, руб.

Таблица 7. План по затратам на 2 и 3 годы проекта, руб.

Таблица 8. План по затратам на 4 и 5 годы проекта, руб.

Таблица 9. План по доходам на первый год проекта, руб.

Таблица 10. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб.

Таблица 11. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб.

Таблица 12. Штатное расписание

Таблица 13. Единовременные инвестиционные затраты

Таблица 14. Операционные затраты до выхода на безубыточность

Таблица 15. Расчет итоговой стоимости проекта

Таблица 16. Чистый денежный поток (1 год), тыс. руб.

Таблица 17. Чистый денежный поток (2 – 3 годы), тыс. руб.

Таблица 18. Чистый денежный поток (4 – 5 годы), тыс. руб.

Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 21. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 22. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

Таблица 23. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 24. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 25. Показатели эффективности проекта

Таблица 26. Анализ чувствительности проекта

Таблица 27. График реализации проекта на 1 год 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью). Бизнес план. Москва. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план питания общественного, бара, суши бара, суши, ресторана японского: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью). Бизнес план. Москва. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. питание общественное, бар , суши бар, суши, ресторан японский, питание, общественное, бар, ресторан, японский, Типовой, бизнес-план, открытия, суши-бара, (с, финансовой, моделью), Бизнес план, Москва, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076