Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование и анализ российского рынка рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Данные 2013 года. прогноз до 2020 годаНазвание отчета | Маркетинговое исследование и анализ российского рынка рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Данные 2013 года. прогноз до 2020 года | Код исследования | 685 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты, Сельское хозяйство(С/Х) | Дата выхода отчета | 22.01.2015 | Количество страниц | 195 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке рыбы, рыбной продукции и морепродуктов в России.
Задачи исследования:
• Описание макроэкономической ситуации на Рынке
• Выделение основных сегментов Рынка
• Определение основных количественных характеристик Рынка
• Описание структуры Рынка
• Выявление основных игроков на Рынке
• Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
Выдержки из исследования:
…%. | Подробное оглавление | 1 Содержание
2 Введение 8
3 Основные определения 9
4 Методологическая часть 12
4.1 Описание типа исследования 12
4.2 Объект исследования 12
4.3 Цели и задачи исследования 12
4.4 География исследования 12
4.5 Время проведения исследования 12
4.6 Методы сбора данных 13
5 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14
5.1 Динамика валового внутреннего продукта 14
5.2 Промышленное производство 16
5.3 Уровень инфляции 18
5.4 Уровень доходов населения 20
5.5 Инвестиции 22
5.6 Розничная торговля 23
5.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 25
5.8 Описание отрасли 26
5.9 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 26
5.9.1 Рыбоводство 32
5.10 Описание смежных Рынков 36
6 Сегментация рынка 40
6.1 Сегментирование продукции на рынке 40
6.1.1 Сегментирование по виду продукции 40
6.1.2 сегментирование по условиям существования рыб 41
6.1.3 Сегментирование по размеру рыб 41
6.1.4 Сегментирование рыбного сырья 42
6.1.5 Сегментирование по виду разделки 46
6.1.6 Сегментирование продукции по типу происхождения сельди 47
6.1.7 Сегментирование консервов в зависимости от способа приготовления и назначения 48
6.1.8 Cегментирование консервов в зависимости от вида перерабатываемого сырья 49
6.1.9 Сегментирование морепродуктов 49
6.1.10 Сегментирование по технологии производства 51
6.2 Хранение и упаковка рыбы 53
6.2.1 Хранение и упаковка живой рыбы 53
6.2.2 Сегментирование по способу упаковки сельди 56
6.2.3 Сегментирование рыбных консервов по видам упаковки 58
6.2.4 Сегментирование по видам упаковки морепродуктов 60
6.3 Тенденции в различных рыночных сегментах 61
6.3.1 Основные принципы ценообразования 63
6.3.2 Ценовое сегментирование Продукции 71
6.3.3 Тенденции в ценовых сегментах 72
7 Основные количественные характеристики рынка 75
7.1 Основные показатели российского производства 75
7.1.1 Рыба живая свежая или охлажденная 75
7.1.2 Сельдь 78
7.1.3 Продукция из рыбы 79
7.1.4 Печень, икра и молоки 80
7.1.5 Консервы из рыбы 81
7.1.6 Морепродукты и ракообразные 85
7.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 87
7.2.1 Объем рынка в натуральном выражении 87
7.2.2 Объем рынка в денежном выражении 87
7.2.3 Емкость рынка 90
7.3 Прогноз развития рынка до 2020 года 90
7.4 Влияние сезонности на Рынок 92
8 Анализ внешней торговли 94
8.1 Код 0301 Живая рыба 95
8.1.1 Импорт 95
8.2 Код 0302. Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 96
8.2.1 Структура внешней торговли 96
8.2.2 Импорт 97
8.2.3 Экспорт 99
8.3 Код 0303. Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 100
8.3.1 Структура внешней торговли 100
8.3.2 Импорт 101
8.3.3 Экспорт 102
8.4 Код 0304. Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые. 104
8.4.1 Структура внешней торговли 104
8.4.2 Импорт 104
8.4.3 Экспорт 106
8.5 Код 0305. Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу. 108
8.5.1 Структура внешней торговли 108
8.5.2 Импорт 109
8.5.3 Экспорт 110
8.6 Код 0306. Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразные в панцире, сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, пригодные для употребления в пищу. 112
8.6.1 Структура внешней торговли 112
8.6.2 Импорт 113
8.6.3 Экспорт 114
8.7 Код 0307. Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; моллюски копченые, в раковине или без раковины, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; мука тонкого и грубого помола и гранулы из моллюсков, пригодные для употребления в пищу. 116
8.7.1 Структура внешней торговли 116
8.7.2 Импорт 117
8.7.3 Экспорт 118
8.8 Код 0308. Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; мука тонкого и грубого помола и гранулы из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодные для употребления в пищу. 120
8.8.1 Структура внешней торговли 120
8.8.2 Импорт 120
8.8.3 Экспорт 122
8.9 Код 1604. Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы. 123
8.9.1 Структура внешней торговли 123
8.9.2 Импорт 124
8.9.3 Виды импортируемых консервов 125
8.9.4 Экспорт 126
8.10 Коды 160431, 16043110. Икра осетровых, икра лососевых. 128
8.10.1 Структура внешней торговли 128
8.10.2 Импорт 129
8.10.3 Экспорт 130
8.11 Коды 1605. Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные. 131
8.11.1 Структура внешней торговли 131
8.11.2 Импорт 132
8.11.3 Экспорт 133
8.11.4 Основные тенденции во внешней торговле 135
9 Сбытовая структура Рынка 136
9.1 Цепочка движения товара 136
9.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 137
9.2.1 Производители Продукции 137
9.2.2 Доли производителей 138
9.2.3 Дистрибьюторы продукции 141
9.2.4 Розничный сектор 142
10 Конкурентный анализ 144
10.1 Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке 144
10.1.1 Основные производители 144
10.1.2 Основные параметры конкуренции 144
10.1.3 Описание профилей крупнейших компаний 144
10.1.4 Сравнительная характеристика основных производителей на рынке 152
10.1.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 155
10.2 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 155
10.2.1 Основные дистрибьюторы 155
10.2.2 Основные параметры конкуренции 155
10.2.3 Описание профилей крупнейших компаний 155
10.2.4 Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов и оптовых компаний на рынке 160
10.2.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 163
10.3 Конкуренция между крупнейшими компаниями 163
10.3.1 Основные параметры конкуренции 164
10.3.2 Описание профилей крупнейших компаний 166
10.3.3 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 187
11 Анализ потребителей 188
11.1 Сегментация потребителей 188
11.1.1 Потребители в сегменте B2C 188
11.1.2 Потребители в сегменте B2B 189
11.2 Структура потребления Продукции 189
11.3 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени 190
11.4 Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции 190
11.5 Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции 191
11.6 Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции 191
11.7 Основные тенденции в потребительском сегменте 192
12 Обобщающие выводы по отчету 193
12.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 193
12.1.1 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 193
12.2 Анализ рисков 194
12.2.1 Сдерживающие факторы Рынка 195
12.3 Текущая ситуация и перспективы развития рынка 195 | Приложения | Диаграмма 1. Динамика ВВП в текущих ценах, 2008-2013 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб.
Диаграмма 2. Динамика ВВП в приведенных ценах, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб.
Диаграмма 3. Темпы прироста ВВП в текущих ценах и ценах 2008 года, 2008-2013 гг., %
Диаграмма 4. Индекс промышленного производства, 2008-2013 гг., %
Диаграмма 5. Индекс промышленного производства, январь – июль, 2014 г., %
Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары, 2008-2013 гг., %
Диаграмма 7. Динамика темпов прироста квартальных цен на потребительские товары, 2012-2014 гг., %
Диаграмма 8. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары, 2008-2013 гг., %
Диаграмма 9. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы, 2008 – 2013 гг., тыс. руб.
Диаграмма 10. Динамика среднемесячной заработной платы, январь-март 2013-2014 гг., тыс. руб.
Диаграмма 11. Динамика объема инвестиций в основной, 2008-2014 гг., 2014 г. прогноз, трлн руб., %
Диаграмма 12. Инвестиции в основной капитал, 2014 г., трлн руб.
Диаграмма 13. Динамика оборотов розничной торговли, 2008-2014 гг., трлн руб.
Диаграмма 14. Динамика оборотов розничной торговли, 2014 г., январь - июль, %
Диаграмма 15. Ёмкость рынка мяса и мясопродуктов в России, млн. тонн
Диаграмма 16. Структура предложения мяса в России, млн. тонн
Диаграмма 17. Структура производства рыбопродукции, 2013 г., %
Диаграмма 18. Российское производство консервов по видам, 2013 г., %
Диаграмма 19. Средние цены производителей, январь-октябрь 2014, руб. за тонну
Диаграмма 20. Средние цены производителей на живую рыбу в октябре 2014 г, руб. за тонну
Диаграмма 21. Средние потребительские цены на рыбу в РФ, руб., 2007-2014гг.
Диаграмма 22. Динамика средней розничной цены на консервы рыбные натуральные и с добавлением масла, 2013-2014 гг., руб.
Диаграмма 23. Объем российского производства рыбы живой, свежей, или охлажденной и мороженной, тонн
Диаграмма 24. Темпы прироста российского производства рыбы, 2011-2013 гг., %
Диаграмма 25. Доли округов в российском производстве мороженной рыбы, %
Диаграмма 26. Доли округов в российском производстве живой, свежей или охлажденной рыбы, %
Диаграмма 27. Объем и динамика российского производства рыбных консервов всех видов, тыс. усл. банок
Диаграмма 28. Доли округов в производстве консервов, 2013 г., %
Диаграмма 29. Объем рынка рыбы и морепродуктов, 2009-2013 гг:, млрд. руб.
Диаграмма 30. Объемы продаж рыбы и рыбопродукции по сегментам, 2013 г., млрд. руб.
Диаграмма 31. Сегменты в объеме продаж рыбы и рыбопродуктов, 2013 г., %
Диаграмма 32. Объемы продаж рыбы и морепродуктов по кварталам, 2013 г., млрд. руб.
Диаграмма 33. Основные виды импортируемых консервов, %
Таблица 1. Производство скота и птицы на убой в 2013 г. (в живом весе), тыс. тонн
Таблица 2. Средние цены производителей, янв.-окт. 2013 г., руб. за тонну
Таблица 3. Объем российского производства в 2010-2013 гг., тонн
Таблица 4. Вылов атлантической и балтийской салаки Россией в 2009-2013 годах, тыс. тонн
Таблица 5. Вылов тихоокеанской сельди Россией в 2009-2013 годах, тысяч тонн
Таблица 6. Российское производство рыбной продукции, 2010-2013 гг., тонн
Таблица 7. Российское производство печени, икры и молок, 2010-2013 гг., тонн
Таблица 8. Российское производство консервов 2010-2013 гг., тыс. условн. банок
Таблица 9. Российское производство консервов из ракообразных, моллюсков и пр. морепродуктов, 2010-1013 гг., тыс. бан. усл.
Таблица 10. Российское производство консервов всех видов, тыс. усл. банок
Таблица 11. Российское производство морепродуктов и ракообразных, 2010-2013 гг., тонн
Таблица 12. Таможенные коды продукции
Таблица 13. Основные страны-импортеры живой рыбы в 2013 году
Таблица 14. Объем импорта и экспорта рыбы свежей и охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в 2013 г.
Таблица 15. Основные страны-импортеры рыбы свежей и охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в 2013 г.
Таблица 16. Основные страны-производители импорта рыбы свежей и охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 17. Основные страны-экспортеры рыбы свежей и охлажденной в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 18. Основные страны-производители экспорта рыбы свежей и охлажденной в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 19. Объем импорта и экспорта рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в 2013 г.
Таблица 20. Основные страны-импортеры рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в 2013г.
Таблица 21. Основные страны-производители импорта рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 22. Основные страны-экспортеры рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 23. Основные страны-производители экспорта рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 24. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 25. Основные страны-импортеры филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженного в 2013 г.
Таблица 26. Основные страны-производители филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженного в 2013 г.
Таблица 27. Основные страны-экспортеры филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженного в 2013 г.
Таблица 28. Основные страны-производители экспорта филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженного в 2013 г.
Таблица 29. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 30. Основные страны-импортеры рыбы сушеной, соленой или в рассоле; рыба копченой, не подвергнутой или подвергнутой тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбной муки тонкого и грубого помола и гранул из рыбы, пригодных для употребления в пищу. в 2013 г.
Таблица 31. Основные страны-производители рыбы сушеной, соленой или в рассоле; рыба копченой, не подвергнутой или подвергнутой тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбной муки тонкого и грубого помола и гранул из рыбы, пригодных для употребления в пищу.в 2013 г.
Таблица 32. Основные страны-экспортеры рыбы сушеной, соленой или в рассоле; рыба копченой, не подвергнутой или подвергнутой тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбной муки тонкого и грубого помола и гранул из рыбы, пригодных для употребления в пищу.в 2013 г.
Таблица 33. Основные страны-производители экспорта рыбы сушеной, соленой или в рассоле; рыба копченой, не подвергнутой или подвергнутой тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбной муки тонкого и грубого помола и гранул из рыбы, пригодных для употребления в пищу.в 2013 г.
Таблица 34. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 35. Основные страны-импортеры ракообразных, в панцире или без панциря, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; ракообразных копченых, в панцире или без панциря, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразных в панцире, сваренных на пару или в кипящей воде, охлажденных или неохлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; муки тонкого и грубого помола и гранул из ракообразных, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 36. Основные страны-производители ракообразных, в панцире или без панциря, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; ракообразных копченых, в панцире или без панциря, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразных в панцире, сваренных на пару или в кипящей воде, охлажденных или неохлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; муки тонкого и грубого помола и гранул из ракообразных, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 37. Основные страны-экспортеры ракообразных, в панцире или без панциря, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; ракообразных копченых, в панцире или без панциря, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразных в панцире, сваренных на пару или в кипящей воде, охлажденных или неохлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; муки тонкого и грубого помола и гранул из ракообразных, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 38. Основные страны-производители экспорта ракообразных, в панцире или без панциря, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; ракообразных копченых, в панцире или без панциря, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразных в панцире, сваренных на пару или в кипящей воде, охлажденных или неохлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; муки тонкого и грубого помола и гранул из ракообразных, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 39. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 40. Основные страны-импортеры моллюсков, в раковине или без раковины, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; моллюсков копченых, в раковине или без раковины, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из моллюсков, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 41. Основные страны-производители моллюсков, в раковине или без раковины, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; моллюсков копченых, в раковине или без раковины, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из моллюсков, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 42. Основные страны-экспортеры моллюсков, в раковине или без раковины, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; моллюсков копченых, в раковине или без раковины, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из моллюсков, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 43. Основные страны-производители экспорта моллюсков, в раковине или без раковины, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; моллюсков копченых, в раковине или без раковины, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из моллюсков, пригодных для употребления в пищу в 2013 году.
Таблица 44. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 45. Основные страны-импортеры водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, копченых, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодных для употребления в пищу. в 2013 году.
Таблица 46. Основные страны-производители водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, копченых, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодных для употребления в пищу. в 2013 году.
Таблица 47. Основные страны-экспортеры водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, копченых, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодных для употребления в пищу. в 2013 году.
Таблица 48. Основные страны-производители экспорта водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, живых, свежих, охлажденных, мороженых, сушеных, соленых или в рассоле; водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, копченых, не подвергнутых или подвергнутых тепловой обработке до или в процессе копчения; муки тонкого и грубого помола и гранул из водных беспозвоночных, кроме ракообразных и моллюсков, пригодных для употребления в пищу. в 2013 году.
Таблица 49. Объем импорта и экспорта в 2010 г.
Таблица 50. Основные страны-импортеры рыбных консервов в 2013 г.
Таблица 51. Основные страны-производители рыбных консервов в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 52. Основные страны-экспортеры рыбных консервов в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 53. Основные страны-производители экспорта рыбных консервов в натуральном и денежном выражении, 2013г.
Таблица 54. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 55. Основные страны-импортеры икры осетровых и икры лососевых в 2013 году.
Таблица 56. Основные страны-производители икры осетровых и икры лососевых в 2013 году.
Таблица 57. Основные страны-экспортеры икры осетровых и икры лососевых в 2013 году.
Таблица 58. Основные страны-производители экспорта икры осетровых и икры лососевых в 2013 году.
Таблица 59. Объем импорта и экспорта в 2013 г.
Таблица 60. Основные страны-импортеры готовых или консервированных ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. в 2013 году.
Таблица 61. Основные страны-производители готовых или консервированных ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. в 2013 году.
Таблица 62. Основные страны-экспортеры готовых или консервированных ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. в 2013 году.
Таблица 63. Основные страны-производители экспорта готовых или консервированных ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. в 2013 году.
Таблица 64. Соотношение обязательств и активов и индекс платежеспособности предприятий, занимающихся переработкой и консервированием рыбы и морепродуктов в России, ТОП-10
Таблица 65. Сравнительная характеристика основных производителей на рынке
Таблица 66. Сравнительная характеристика основных производителей
Таблица 67. Основные сведения об основных розничных компаниях российского рынка в 2014 году
Таблица 68. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по ценам в 2012 году
Таблица 69. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году
Таблица 70. Основные игроки на рынке. Описание профилей крупнейших компаний
Таблица 71. STEP-анализ рынка рыбы РФ
Таблица 72. Риски на рынке рыбы
Схема 1. Цепочка движения товара на рынке | Способ предоставления | Печатный или электронный вид |
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
|
|
Маркетинговое исследование и анализ российского рынка рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Данные 2013 года. прогноз до 2020 года. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок продуктов, продтоваров, рыбы, рыбопродуктов, рыбы замороженной: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты, Сельское хозяйство(С/Х). Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы.
Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование и анализ российского рынка рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Данные 2013 года. прогноз до 2020 года. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты, Сельское хозяйство(С/Х). Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка.
рынок, исследование, обзор, анализ, продукты, рыба, рыба замороженная, рыбопродукты, продтовары, замороженная, Маркетинговое, и, российского, рынка, рыбы,, рыбной, продукции, морепродуктов., Данные, 2013, года., прогноз, до, 2020, года, Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, Сельское хозяйство(С/Х), бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|