Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью)Название отчета | Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью) | Код исследования | 6428 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 31.08.2011 | Количество страниц | 119 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Концепция данного проекта предполагает создание и открытие пивного ресторана среднего класса без собственной пивоварни площадью 250 кв.м. на 112 посадочных мест.
Отличие пивного заведения от обычного ресторана или кафе заключается в расширенном ассортименте пива. Соответствующей будет и кухня, располагающая к употреблению напитка.
Также необходимо будут организованы и сопутствующие услуги.
Заведение будет позиционировать себя как демократичный ресторан, удобный для посещения большой компанией. Но качество кухни и обслуживания будет существенно выше, чем у заведений низкого ценового сегмента ( столовые и т.д.).
Так как основной наплыв посетителей будет в вечернее время, днем будут предлагаться бизнес-ланчи.
Выдержки из исследования
По итогам 2010 года оборот общественного питания составил 779,5 млрд. рублей. До кризиса темпы роста рынка составляли около 30%. В 2009 обороты предприятий розничной торговли упали на 2%, но в 2010 году началось восстановление рынка, и рост рынка составил 10%. До наступления кризиса высокая динамика ресторанного рынка была связана, как и на других потребительских рынках, с ростом доходов населения, а также с развитием культуры посещения ресторанов, к чему, в свою очередь, способствовала благоприятная макроэкономическая ситуация в России. Если же провести оценку рынка по динамике показателей первого квартала каждого года, то можно увидеть что темпы роста рынка в кризисное время снизились, но рост продолжился, и в первом квартале 2011 года составил 14%.
Финансовые показатели
Ставка дисконтирования: 14,31%;
Чистый приведенный доход, NPV: $ 396758;
Внутренняя норма рентабельности, IRR, годовая: 99,8%;
Индекс прибыльности (PI): 6,12;
Срок окупаемости, мес.: 13,45;
Дисконтированный срок окупаемости, месс.: 14,25;
Необходимые инвестиции: $ 331955;
Период расчета показателей, лет: 5. | Подробное оглавление | Подробное оглавление/содержание отчета РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Идея проекта
Основные параметры
Финансовые показатели
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Оценка рынка общественного питания в РФ
Ценовая сегментация на рынке
Конкурентный анализ
Конкурентный анализ в сегменте пивных ресторанов
Описание потребителей
Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
Тенденции развития рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Общие сведения
Оформление пивного ресторана
Распределение площади объекта
Виды услуг
Концепция меню пивного ресторана
Стоимость услуг
Позиционирование услуг
Концепция рекламной и PR кампаний
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Организационный план реализации проекта
Производство услуг
Формирование штата сотрудников
Штат сотрудников и его функционал
Организационно-управленческая структура компании
Формирование фонда оплаты труда
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Исходные данные и допущения
Инвестиционная деятельность
Операционная деятельность
Финансовая деятельность
Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
Перечень таблиц, диаграмм и рисунков
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативно-правовая документация для открытия ресторана
Нормативная база, регулирующая деятельность ресторана
Приложение 1. Должностные инструкции персонала ресторана
Приложение 2. Прогнозное движение денежных средств, $
Приложение 3. Прогнозный бюджет доходов и расходов, $
Приложение 4. Прогнозный баланс, $
Приложение 5. ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, $ | Приложения | Перечень приложений к отчету;
количество и названия таблиц, диаграмм, графиков Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков московского рынка общественного питания в сегменте пивных ресторанов
Таблица 3. Площадь (м2) на 1 посетителя с учетом 0,5 м ширины прохода
Таблица 4. Распределение площадей кафе
Таблица 5. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
Таблица 6. Коммуникационная стратегия продвижения пивного ресторана
Таблица 7. Организационный план реализации проекта
Таблица 8. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
Таблица 9. Основные налоги и их размер
Таблица 10. Расчет ставки дисконтирования
Таблица 11. Модель кумулятивного построения CCM
Таблица 12. Расчет инвестиционных затрат проекта по инвестиционной деятельности
Таблица 13. Расчет статьи «Закупка и монтаж оборудования, мебели и посуды»
Таблица 14. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, $
Таблица 15. Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, $
Таблица 16. Затраты на покупку мебели и посуды для кухни, $
Таблица 17. Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, $
Таблица 18. Расчет статьи «Инфраструктура»
Таблица 19. Цена на различные категории блюд в пивном ресторане, $
Таблица 20. Основные показатели продаж кафе, $
Таблица 21. Расчет затрат на приобретение продуктов, $
Таблица 22. Расчет оборотного капитала, $
Таблица 23. Расчет аренды помещения, $
Таблица 24. Распределение площади кафе
Таблица 25. Расчет фонда оплаты труда
Таблица 26. Расчет затрат на рекламу и продвижения ресторана
Таблица 27. Расчет прочих административных затрат
Таблица 28. Расчет потребности в финансировании, в $
Таблица 29. Финансовые показатели проекта
Диаграмма 3. Динамика рынка общественного питания за период с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
Диаграмма 4. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2002-2011 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
Диаграмма 3. Динамика годового оборота общественного питания на 1 человека за период январь-март с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, руб в год/человека
Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола, раз в 3 месяца
Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста, раз в 3 месяца
Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
Диаграмма 8. Динамика среднемесячной номинальной начисленной заработной платы в расчете на одного работника, Российская Федерация. руб /человека
Диаграмма 9. График чистого приведенного дохода NPV, помесячно, $
Схема 1. Примерный план распределения площадей ресторана
Схема 2. Технологическая схема организации производства
Схема 3. Организационно-управленческая структура ресторана
Рисунок 1. Фотография пивного ресторана «Плотников Паб»
Рисунок 2. Фотография пивного ресторана «Мюнхен» | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план ресторана, ресторана пивного, бара пивного, питания общественного, общепита: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
ресторан, ресторан пивной, бар пивной, питание общественное, общепит, пивной, бар, питание, общественное, Бизнес-план, открытия, пивного, ресторана, (с, финансовой, моделью), Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|