Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес-план открытия пиццерии с доставкой(с финансовой моделью)

Название отчетаБизнес-план открытия пиццерии с доставкой(с финансовой моделью) 
Код исследования6228 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета03.04.2011 
Количество страниц96 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
25000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦель проекта – обоснование экономической эффективности открытия пиццерии (с доставкой) на 30 посадочных мест.
Услуги по проекту:
Ассортимент пиццерии был условно разделен на 5 групп:
• Пицца;
• Прочие блюда меню;
• Безалкогольные напитки;
• Алкогольные напитки;
• Доставка (пицца, напитки, прочие блюда).
К БП прилагается финансовая модель Excel. 
Полное описание отчетаРеализация проекта позволит:
• увеличить налоговые поступления в бюджеты всех уровней в размере *** тыс. руб. за весь период реализации проекта;
• удовлетворить возрастающие потребности рынка.

Успешной реализации проекта будут способствовать:
• Использование современного высокотехнологичного оборудования;
• Выгодное географическое расположение;
• Предложение рынку услуг с оптимальным соотношением цена/качество;
• Дифференцирование продукции в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов;
• Возможность расширения ассортимента под потребности рынка;

Основные технико-экономические характеристики проекта:
• Общая площадь – *** кв.м;
• Продолжительность рабочего дня – 13 часов;
• Численность персонала - *** чел.;
Средний чек по ассортименту пиццерии будет выглядеть следующим образом:
• Пицца – *** руб.;
• Прочие блюда меню – *** руб.;
• Безалкогольные напитки – 100 руб.;
• Алкогольные напитки – *** руб.;
• Доставка (пицца, напитки, прочие блюда) – 1000 руб.
Наценка на продукты составляет ***%, на напитки – 350%.


Объем и источники финансирования:
• Объем инвестиционных вложений в проект - *** тыс. руб.
• Структура финансирования проекта – ***% заемных (кредитных) средств и ***% - средства инвестора (стороннего инвестора).
• Основными статьями инвестиционных затрат будут являться: приобретение оборудования, оборотные средства.

Показатели эффективности реализации проекта:
• Чистый дисконтированный доход - *** тыс. руб.
• Индекс доходности (PI) - *** ед.;
• Срок окупаемости - *** лет.

Информационная база работы:
• Расчеты компании «Бизнес-Профит»;
• Материалы Росстат;
• Специализированные базы данных;
• Таможенная статистика;
• Специализированные Интернет-издания;
• Информация отраслевых ассоциаций;
• Вторичная информация сети Интернет;
• Информация в печатных СМИ;
• Экспертные оценки;
• Данные игроков рынка.

Привлекательность рынка:
Объем российского рынка общественного питания в 2010 году составил 768 млрд. руб., что на 8% больше аналогичного показателя предыдущего года.
В феврале 2011 года оборот российского рынка общественного питания составил *** млрд. руб., что на 12,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Таким образом, можно сделать вывод, что рынок общественного питания растет опережающими темпами.
В январе-феврале 2011 года доля московского рынка общественного питания вновь увеличилась до уровня 2009 года и составила ***%. В январе-феврале оборот общественного питания Москвы увеличился на 9,5% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года и составил *** млн. руб.
Объем российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в 2009 году.
На долю Москвы в 2010 году приходилось 76% российского рынка кафе и ресторанов.
Объем московского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на 3,3% больше, чем в 2009 году.
За период с декабря 2008 года по октябрь 2009 года объемы выручки дорогих ресторанов сократились на 20–30%, тогда как выручка фастфудов сохранилась практически на прежнем уровне. В результате по итогам 2010 года заведения общественного питания с более демократичными ценами показали рост выручки на 17-20%, а крупные ресторанные холдинги, работающие в более дорогом сегменте, переключились на дешевые форматы. 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ 2
1. РЕЗЮМЕ 4
2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ 7
2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
2.2. ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 8
2.3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 15
2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 19
3. АНАЛИЗ РЫНКА 20
3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
3.1.1. Региональная структура российского рынка общественного питания 22
3.1.2. Московский рынок общественного питания 30
3.2. РЫНОК ПИЦЦЕРИЙ 33
3.2.1. Мировой рынок пиццы 35
3.2.2. Ассортимент пиццы 42
3.2.3. Московский рынок пиццерий 48
3.2.4. Конкурентный анализ московского рынка пиццерий 50
4. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 54
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 55
6. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 56
6.1. РЕКЛАМА И МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ 56
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 57
7.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ 57
7.2. ГРАФИК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ 58
7.3. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 59
8. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 60
8.1. ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ 60
8.2. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 60
8.3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ 63
8.4. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ 64
8.5. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 65
8.6. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 66
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 67
9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 67
9.2. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ 68
9.3. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА 69
9.4. ПЛАН ДОХОДОВ 72
9.5. ПЛАН РАСХОДОВ 74
9.6. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 77
9.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 81
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ 83
10.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 83
10.2. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 83
10.2.1. Система оценки 83
10.2.2. Расчет ставки дисконта 84
10.2.3. Чистый доход (NCF) 85
10.2.4. Чистый дисконтированный доход (NPV) 86
10.2.5. Срок окупаемости (PB) 87
10.2.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPB) 87
10.2.7. Индекс прибыльности (PI) 88
10.2.8. Внутренняя норма доходности (IRR) 88
11. АНАЛИЗ РИСКОВ 89
11.1. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 89
11.2. РАСЧЕТ БЕЗУБЫТОЧНОГО ОБЪЕМА ПРОДАЖ 90
11.3. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 92
О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ» 95 
ПриложенияПриложения

Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания в 2000-2010 гг., млрд. руб.
Диаграмма 2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2009-фев.2011 гг., млн. руб.
Диаграмма 3. Структура российского рынка общественного питания по субъектам РФ, %
Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 5. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2005-фев. 2011 гг.
Диаграмма 6. Динамика оборота российского рынка кафе и ресторанов, тыс. руб.
Диаграмма 7. Структура российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 8. Динамика московского рынка кафе и ресторанов
Диаграмма 9. Динамика количества пиццерий крупнейших сетей Москвы, шт.
Диаграмма 10. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Диаграмма 11. Структура инвестиционных вложений по направлениям затрат
Диаграмма 12. График инвестиционных вложений, тыс. руб.
Диаграмма 13. Структура затрат на покупку оборудования пиццерии
Диаграмма 14. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 15. Структура поступлений по видам услуг
Диаграмма 16. Структура текущих затрат в целом по проекту

Список таблиц
Таблица 1. Характеристики организационно-правовых форм
Таблица 2. Смета на получение разрешительной документации
Таблица 3. Динамика российского рынка общественного питания по регионам
Таблица 4. Динамика объема российского рынка общественного питания по федеральным округам
Таблица 5. Сведения о наличии объектов общественного питания
Таблица 6. Динамика доли московского рынка общественного питания в 2005- фев.2011 гг.
Таблица 7. Крупнейшие сети пиццерий Москвы
Таблица 8. Анализ цен на основные виды блюд в «Иль Патио»
Таблица 9. Анализ цен на основные виды блюд в «Сбарро»
Таблица 10. Анализ цен на основные виды блюд в «Пронто Бистро»
Таблица 11. Анализ цен на основные виды блюд в «Пицца Фабрика»
Таблица 12. Анализ цен на основные виды блюд в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 13. Анализ цен на основные доставку пиццы в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 14. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Таблица 15. График реализации проекта
Таблица 16. Структура первоначальных вложений
Таблица 17. Стоимость и перечень оборудования для пиццерии
Таблица 18 Структура затрат на покупку оборудования для кухни пиццерии
Таблица 19. Структура затрат на покупку мебели и оборудования зала
Таблица 20. Динамика загрузки пиццерии в течение дня
Таблица 21. Динамика ежемесячной загрузки пиццерии
Таблица 22. Параметры поступлений пиццерии
Таблица 23. Штатное расписание и объем фонда заработной платы по проекту
Таблица 24. Параметры текущих затрат по проекту
Таблица 25. Исходные показатели
Таблица 26. Налоговые выплаты
Таблица 27. Обслуживание заемных средств
Таблица 28. План доходов
Таблица 29. План расходов по периодам планирования
Таблица 30. Отчет о движении денежных средств
Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 32. Основные технико-экономические показатели
Таблица 33. Интервалы значение типовых рисков
Таблица 34. Анализ чувствительности проекта
Таблица 35. Расчет точки безубыточности
Таблица 36. Качественный анализ рисков

Список графиков
График 1. Обслуживание заемных средств
График 2. Динамика доходов проекта
График 3. Чистый доход (NCF) проекта в целом, тыс. руб.
График 4. Чистый дисконтированный доход (NPV) проекта в целом, тыс. руб.
График 5. Анализ чувствительности проекта (NPV)
График 6. Расчет точки безубыточности 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план открытия пиццерии с доставкой(с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план пицерии, пиццы, общепита, питания общественного, ресторана итальянского: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес-план открытия пиццерии с доставкой(с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. пицерия, пицца, общепит, питание общественное, ресторан итальянский, питание, общественное, ресторан, итальянский, Бизнес-план, открытия, пиццерии, с, доставкой(с, финансовой, моделью), Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076