Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

Название отчетаМаркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 
Код исследования6110 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета10.01.2012 
Количество страниц52 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
79900 руб. Купить
Краткое описание отчетаКомпания провела исследование рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей.

Российский рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в 2010 году по отношению к предыдущему году вырос примерно на 10%.

Доминирующую долю в структуре рынка занимает отечественное производство, представленное, преимущественно, хлебными смесями – около 74% общего объема рынка.
В структуре российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей доминирующую долю занимает сегмент хлебных смесей – около 95% общего объема рынка. Доля сегмента хлебопекарных улучшителей составляет около 5% от общего объема рынка в силу небольшого объема, требуемого для изготовления конечной продукции.
Хлебопекарные улучшители, присутствующие на рынке, преимущественно, импортного производства. И, по оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности.
По оценкам экспертов, российский рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей активно развивается, и будет расти в ближайшие годы с ежегодным приростом в размере около 10 -15%.

 Стоимость исследования за 2011 г. составляет 79 900 рублей.
 Стоимость исследования за 2011-2012 гг. составляет 139 900 рублей.
 Стоимость исследования за 2010-2012 гг. - 199 900 рублей.

срок подготовки данного отчета 8-10 раб.дней. 
Полное описание отчетаПредлагаемое исследование подробно рассматривает все аспекты рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей:
 Дана общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей и смежных рынков;
 Рассмотрена структура рынка (включая объёмы производства и экспорта-импорта продукции, положения основных игроков, ценовая и потребительская сегментация)
 Даны тенденции развития, исторические данные и прогноз
 Дан обзор систем дистрибуции
 Представлены профили основных игроков рынка

Цель исследования

Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства.

Ассортиментная сегментация

 Хлебопекарные улучшители
 Хлебные смеси

Методология исследования
1. Сбор и анализ вторичных источников информации:

 Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
 Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
 Специализированные базы данных;
 Отраслевая статистика;
 Интернет-источники: Web-сайты участников рынка, специализированные порталы и т.д.;
 Данные рейтинговых агентств;
 Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).

2. Экспертные интервью с участниками рынка: производителями, импортерами, дистрибуторами, представителями ассоциаций/союзов, специализированных СМИ, отраслевых институтов, отдельными отраслевыми экспертами. 
Подробное оглавление№ Раздела
Раздел 1. Характеристика проекта 6
 Методология 6
 Цель 6
 Задачи 6
 Объект (сегмент рынка) 6
 География 6
Раздел 2. Общая характеристика рынка 9
2.1. Современное состояние рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 9
2.2. Факторы развития рынка 10
2.3. Объем инвестиций 10
Раздел 3. Структурный анализ рынка 12
3.1 Объем и структура рынка в натуральном выражении 12
3.2 Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 13
3.3 Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 14
3.4 Сегментация объема рынка в разрезе производителей 15
3.5 Импорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 16
3.5.1 Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортимента сегментации 17
3.5.2 Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе стран происхождения 17
3.5.3 Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе производителей 18
3.6 Экспорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 20
3.6.1 Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации 21
3.6.2 Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе стран назначения 22
3.7 Отечественное производство на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 23
3.7.1 Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации 24
3.7.2 Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе производителей 25
3.8. Структурная карта рынка 25
3.9. Ценовая сегментация 26
3.10 Потребительская сегментация 27
Раздел 4. Профили ключевых производителей 29
4.1. «ИРЕКС» 29
4.2. «Саф-Нева» (Лесcафр») 30
4.3. Пуратос 32
4.4. «Бакальдрин» 33
4.5. «Нива» 34
4.6. «Дальняя мельница» 35
Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка 37
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 39
1.1. ВВП 39
1.2. Основные показатели промышленного производства 40
1.3. ВЭД 41
1.4. Россия и ВТО 44
1.5. Инфляция 47
1.6. Смежные рынки 48
1.6.1. Рынок хлебобулочных изделий 48 
ПриложенияТаблицы
Таблица 1 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (тонн.), РФ, 2010 г.
Таблица 2 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе ассортиментной сегментации, РФ, 2010 г.
Таблица 3 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе происхождения продукции, РФ, 2010 г.
Таблица 4 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе производителей, РФ, 2010 г.
Таблица 5 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.), РФ, 2010 г.
Таблица 6 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных в натуральных показателях (тонн.) в разрезе ассортиментной сегментации, РФ, 2010 г.
Таблица 7 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе стран происхождения, РФ, 2010 г.
Таблица 8 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе импортеров, РФ, 2010 г.
Таблица 9 Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.), РФ, 2010 г.
Таблица 10 Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе ассортиментной сегментации, РФ, 2010 г.
Таблица 11 Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе стран назначения, РФ, 2010 г.
Таблица 12 Объем отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.), РФ, 2010 г.
Таблица 13 Объем отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (шт.) в разрезе ассортиментной сегментации, РФ, 2010 г.
Таблица 14 Объем отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.) в разрезе производителей, РФ, 2010 г.
Таблица 15 Валовой внутренний продукт
Таблица 16 Индекс промышленного производства (в % к предыдущему году)
Таблица 17 Индексы цен и физических объемов экспорта товаров*(в % к предыдущему году)
Таблица 18 Индексы цен и физических объемов импорта товаров*(в % к предыдущему году)
Таблица 19 Динамика индекса потребительских цен (в декабре % к декабрю предыдущего года)
Таблица 20 Индексы цен производителей промышленных товаров (в % к предыдущему году)

Диаграммы
Диаграмма 1 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в натуральных показателях (тонн.), РФ, 2010 г.
Диаграмма 2 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации, %, 2010 г.
Диаграмма 3 Объем российского рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе происхождения продукции,%, 2010 г.
Диаграмма 4 Доля импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в объеме рынка, %, 2010 г.
Диаграмма 5 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации, %, РФ, 2010 г.
Диаграмма 6 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе стран происхождения, %, 2010 г.
Диаграмма 7 Объем импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе импортеров, %, 2010 г.
Диаграмма 8 Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, %, РФ, 2010 г.
Диаграмма 9 Динамика экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации, %, РФ, 2010 г.
Диаграмма 10 Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе стран назначения, %, РФ, 2010 г.
Диаграмма 11 Объем отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, %, РФ, 2010
Диаграмма 12 Объем отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в разрезе ассортиментной сегментации, %, РФ, 2010 г.
Диаграмма 13 Потребление хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, %, РФ, 2010 г. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок хлеба, изделий хлебобулочных, хлебопродуктов, дрожжей хлебопекарных, хлебопекарней: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, хлебопекарня, дрожжи хлебопекарные, изделия хлебобулочные, хлебопродукты, хлеб, изделия, хлебобулочные, дрожжи, хлебопекарные, Маркетинговое, и, рынка, хлебопекарных, улучшителей, хлебных, смесей, Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076