Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес – план по организации кейтеринговой (выездное обслуживание питанием) компании, крупноблочный.

Название отчетаБизнес – план по организации кейтеринговой (выездное обслуживание питанием) компании, крупноблочный. 
Код исследования580 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета29.05.2006 
Количество страниц97 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
18000 руб. Купить
Полное описание отчетаПредмет исследования: рынок услуг кейтеринга г. Москвы

Цель исследования: Создание предприятия общественного питания, осуществляющего обслуживание на территории заказчика.

Методы сбора информации: кабинетное исследование

Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

1. Описание услуг
2. Анализ рынка услуг
3. Маркетинговый план открытия
4. План сбыта
5. Производственная часть
6. Организационная структура
7. Финансовый план
8. Нормативная база
9. Организационный план

Данный типовой бизнес – план был обновлен в мае 2006 года. В ходе обновления были внесены следующие изменения:
• Подробнее проработан финансовый план
• Добавлены должностные инструкции работников кейтеринга
• Добавлены другие полезные приложения

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес–плана для Вашего проекта.

Выдержки из бизнес-плана
Рынок кейтеринга в Москве можно охарактеризовать как молодой, находящийся в процессе становления. Присутствующие на рынке крупные кейтеринговые компании ориентируются в своей работе на крупных клиентов, в то время как ниша компаний средних, небольших компаний до конца не оформлена, что дает возможность молодым небольшим компаниям занять своё место на рынке.

Многие кейтеринговые компании имеют собственные сайты. Посещаемость веб-страниц кейтеринговых операторов тоже пока невелика – у наиболее популярных сайтов среднее количество посетителей в день колеблется от 20 до 80 человек.

Сейчас услугами кейтеринговых фирм охвачено, по разным оценкам, от 50% до 60% клиентуры двух столиц.

 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Функциональное назначение услуг
Виды продукции
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
Требования к контролю качества
Возможности для дальнейшего развития услуг
Патентно-лицензионная защита услуг
3. АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Потенциальные потребители услуг
Сегментация потребителей по их потребностям
Потребительские предпочтения основных сегментов потребителей
Выбор и обоснование целевого сегмента
Конкурентный анализ
Описание и анализ потенциальных конкурентов
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы.
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
План продаж
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса
Требования к поставщикам
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
План оказания услуг на расчетный период
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Выбор и обоснование типа предприятия
Выбор и обоснование дополнительных сервисов
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Основные параметры финансовых расчетов
Состав и характер доходов от деятельности
Анализ чувствительности к изменениям параметров финансовой части бизнес-плана
Объем финансирования
Расходная часть
Основные формы финансовых расчетов
Ключевые показатели эффективности проекта
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативная база
Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
План-график реализации проекта
Необходимые трудовые ресурсы для реализации проекта
Приложения
 
ПриложенияПриложение 1. Должностные инструкции персонала столовой для бизнес-центра
Управляющий (Директор)
Бухгалтер
Шеф-повар
Повар
Уборщица
Посудомойщица
Приложение 2. Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01
Приложение 3. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества
Приложение 4. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью
Приложение 5. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»

Таблица 1. Структура цены доставки готового обеда, руб.
Таблица 2. Цены на конкретные блюда, предлагаемые кейтеринговой компанией
Таблица 3. Состав основного оборудования
Таблица 4. Распределение площади между помещениями
Таблица 5. Штатное расписание
Таблица 6. Постоянные и переменные расходы (в месяц)
Таблица 7. Расходы на открытие
Таблица 8. Отчет о прибылях и убытках, у.е.
Таблица 9. График окупаемости проекта по месяцам, у. е.

Диаграмма 1. Количество точек, приходящихся на основных игроков рынка
Диаграмма 2. Количество доставляемых обедов основными игроками, тыс.
Диаграмма 3. Соотношение доставки готовых блюд и питания в стационарах
Диаграмма 4. Структура цены доставки готового обеда, руб.
Диаграмма 5. Структура предложения офисных зданий в Москве, %
Диаграмма 6. Сумма минимального кейтерингового заказа в Москве, руб.
Диаграмма 7. Готовность компании дотировать питание своих сотрудников

Схема 1. Технологическая схема организации производства
Схема 2. Организационная структура.
 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес – план по организации кейтеринговой (выездное обслуживание питанием) компании, крупноблочный.. Бизнес план. Москва. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план питания общественного, кейтеринга, доставки обедов, доставки еды, питания быстрого: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес – план по организации кейтеринговой (выездное обслуживание питанием) компании, крупноблочный.. Бизнес план. Москва. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. питание общественное, кейтеринг, доставка обедов, доставка еды, питание быстрое, питание, общественное, доставка, обедов, еды, быстрое, Бизнес, –, план, по, организации, кейтеринговой, (выездное, обслуживание, питанием), компании,, крупноблочный., Бизнес план, Москва, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2024.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076