Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес-план японского суши ресторана (с финансовой моделью)

Название отчетаБизнес-план японского суши ресторана (с финансовой моделью) 
Код исследования5652 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета20.12.2010 
Количество страниц91 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
20000 руб. Купить
Краткое описание отчетаБесплатное обновление предоставляется в течение 3 рабочих дней.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия японского суши ресторана .

Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться. 
Полное описание отчетаКОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемого японского суши ресторана рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения.

Формат создаваемого заведения: японский суши ресторан

Сегмент создаваемого японского суши ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода

График работы японского суши ресторана: с 10.00 до 24.00

Персонал японского суши ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц

Дневная загрузка японского суши ресторана: ***%

Средний чек на основное меню: *** руб.

Оборачиваемость японского суши ресторана: *** человек на посадочное место в день

ПЛОЩАДЬ

Площадь японского суши ресторана: *** кв.м.

Помещение японского суши ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м. …

ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ

Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.

Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.

Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.

Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.

Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.

Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.

Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки

Срок окупаемости проекта - *** месяцев

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

• Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб.
• Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита
• Создать новые рабочие места в районе реализации проекта;
• Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта;
• Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования. 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЯПОНСКОГО РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ)
Аренда помещения для японского ресторана
Архитектурно-строительная документация
Заключение на помещение
Разрешение управы района
Регистрация контрольно-кассовой машины
Регистрация вывески
Разрешение на торговлю для ресторана суши
Лицензия на розничную торговлю алкоголем

ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
3.1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основные параметры рынка
Структура рынка
Анализ рынка общественного питания Москвы
Оборот и динамика рынка
Сегментация и структура рынка
Анализ рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Оборот и динамика рынка
Структура рынка
Тенденции и особенности развития рынка общественного питания
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
Основные параметры рынка
Сегментация рынка японских ресторанов
3.3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Обзор конкурентной среды на рынке японской кухни
Оценка доли рынка крупнейших игроков на рынке

ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ ЯПОНСКОГО СУШИ РЕСТОРАНА
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЕСТОРАНА

ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.2. БАЗОВЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ РЕСТОРАНА
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
Первоначальная реклама ресторана до и сразу после открытия
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет

ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование для кухни японского суши ресторана
Мебель для японского суши ресторана
Посуда для японского суши ресторана
Оснащение японского суши ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню)
Прочее оборудование
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА РЕСТОРАНА
Количество посадочных мест и график работы
Дневная загрузка ресторана суши
План загрузки ресторана суши по видам услуг
7.2. ПЕРСОНАЛ
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ

ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ

ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
9.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА

ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
Анализ чувствительности

О КОМПАНИИ  
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план японского суши ресторана (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план суши, суши бара, ресторана, ресторана японского, питания общественного: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес-план японского суши ресторана (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. суши, суши бар, ресторан, ресторан японский, питание общественное, бар, японский, питание, общественное, Бизнес-план, японского, ресторана, (с, финансовой, моделью), Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2024.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076