Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование российского рынка мяса и мясных изделий

Название отчетаМаркетинговое исследование российского рынка мяса и мясных изделий 
Код исследования5542 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета20.06.2014 
Количество страниц87 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
40000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦель исследования
Описать состояние российского рынка мяса и мясных изделий.

Задачи исследования
1. Описать состояние российской мясной промышленности по следующим параметрам:
▪ объем и темпы роста потребления мяса и мясопродуктов;
▪ ресурсы мяса и мясопродуктов в России;
▪ объем и темпы роста производства скота и птицы на убой;
▪ объем и темпы роста производства мяса и мясопродуктов;
▪ численность и темпы роста поголовья скота;
▪ объем и темпы роста импорта мяса в Россию;
2. Охарактеризовать российский рынок мясных изделий по параметрам:
▪ объем и темпы роста производства;
▪ доли основных сегментов;
3. Описать основные сегменты рынка мясных изделий:
▪ колбасные изделия;
▪ мясные полуфабрикаты;
▪ мясные консервы;
по параметрам:
▫ объем и темпы роста;
▫ рыночная доля;
▫ особенности потребления;
▫ основные тенденции развития;
4. Описать основные события, тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясных изделий.

Объект исследования
Российский рынок мяса и мясопродуктов.

Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований.

Метод анализа данных
Базы данных ФТС РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
1. Ресурсы сети Интернет в России и мире.
2. Материалы участников отечественного и мирового рынков.
3. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
4. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
5. Результаты исследований  
Подробное оглавлениеСписок таблиц и диаграмм 8
Таблицы: 8
Диаграммы: 10
Резюме 11
1. Технологические характеристики исследования 13
Цель исследования 13
Задачи исследования 13
Объект исследования 14
Метод сбора данных 14
Метод анализа данных 15
Объем и структура выборки 15
2. Основные показатели мясного рынка в России 16
Потребление мяса и мясопродуктов 16
Расходы на мясо и мясопродукты 19
Ресурсы мяса и мясопродуктов 24
Поголовье скота и птицы 31
Крупный рогатый скот 31
Коровы (крупный рогатый скот) 38
Свиньи 42
Овцы и козы 46
Птицы 50
Производство скота и птицы на убой 54
Производство скота и птицы на убой в живом весе 54
Производство скота и птицы на убой в убойном весе 59
3. Внешняя торговля 63
Импорт 63
Экспорт 67
4. Объем российского рынка мяса и мясопродуктов 69
5. Динамика и уровень цен 70
Динамика и уровень розничных цен 70
Динамика и уровень цен производителей 78
6. Тенденции в отрасли 82 
ПриложенияТаблицы:
Таблица 1. Потребительские расходы на продукты питания в 2012-2013 гг., % от общего числа потребительских расходов. 21
Таблица 2. Баланс ресурсов и использования мяса и птицы в 1 квартале 2014 года, тыс. тонн 25
Таблица 3. Баланс ресурсов и использования птицы в 1 квартале 2014 года, тыс. тонн 26
Таблица 4. Баланс ресурсов и использования свинины в 1 квартале 2014 года, тыс. тонн 28
Таблица 5. Баланс ресурсов и использования говядины в 1 квартале 2014 года, тыс. тонн 29
Таблица 6. Поголовье основных типов сельскохозяйственных животных в России по итогам 1-го квартала 2012-2014гг., тыс. голов 31
Таблица 7. Поголовье основных типов сельскохозяйственных животных в России в зависимости от типа хозяйства по итогам 1-го квартала 2012-2014гг., тыс. голов 32
Таблица 8. Поголовье крупного рогатого скота в России по типам хозяйств в 1 квартале 2012-2014гг., тыс. голов 34
Таблица 9. Поголовье крупного рогатого скота в России в хозяйствах всех категорий по федеральным округам в 3 квартале 2012-2013гг., тыс. голов 36
Таблица 10. Поголовье коров в России по типам хозяйств в 1 квартале 2012-2014гг., тыс. голов 38
Таблица 11. Поголовье коров в России в хозяйствах всех категорий по федеральным округам в 3 квартале 2012-2013гг., тыс. голов 40
Таблица 12. Поголовье свиней в России по типам хозяйств в 1 квартале 2012-2014гг., тыс. голов 42
Таблица 13. Поголовье свиней в России в хозяйствах всех категорий по федеральным округам в 3 квартале 2012-2013гг., тыс. голов 44
Таблица 14. Поголовье овец и коз в России по типам хозяйств в 1 квартале 2012-2014гг., тыс. голов 46
Таблица 15. Поголовье овец и коз в России в хозяйствах всех категорий по федеральным округам в 3 квартале 2012-2013гг., тыс. голов 48
Таблица 16. Поголовье птиц в России по типам хозяйств в 1 квартале 2012-2014гг., тыс. голов 50
Таблица 17. Поголовье птиц в России в хозяйствах всех категорий по федеральным округам в 3 квартале 2012-2013гг., тыс. голов 52
Таблица 18. Объем рынка мяса и мясной продукции в России в натуральном выражении по материалам в 2013 г., тыс. тонн 69 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование российского рынка мяса и мясных изделий. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок мяса, мясопродуктов, продуктов мясных, деликатесов мясных, изделий мясных: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование российского рынка мяса и мясных изделий. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, мясо, изделия мясные, деликатес мясной, мясопродукты, продукты мясные, продукты, мясные, деликатес, мясной, изделия, Маркетинговое, российского, рынка, мяса, и, мясных, изделий, Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076