Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015Название отчета | Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015 | Код исследования | 5278 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Санкт-Петербург | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 05.02.2015 | Количество страниц | 76 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Составление типового бизнес-плана открытия кофейни. | Полное описание отчета | Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:
40 посадочных мест (10 столиков);
Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;
Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);
Расположение – в центральных районах города (зона В).
Экономические показатели за первый год:
Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 743 628 руб.;
Рентабельность продукции – 21,7%;
Рентабельность общих вложений – 146%;
Срок окупаемости общих вложений – 11 мес.;
Рентабельность вложения собственных средств – 146%;
Срок окупаемости собственных средств – 11 мес.;
Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 6 080 538 руб.
Перечень доходов и расходов, финансовые результаты, движение денежных средств и оценка эффективности проекта прилагаются к отчету в виде файлов в формате Excel.
Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:
1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта;
2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни;
3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты). | Подробное оглавление | Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кофеен России
Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга
Структура рынка кофеен
Основные игроки рынка кофеен
Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге
Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия кофейни
Маркетинговая стратегия развития кофейни
Медиа-план продвижения кофейни
Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
Организация производства и управления
Поиск помещения
Персонал
Оборудование
Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию
Постановка системы учета и контроля
Меню кофейни
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков | Приложения | Список таблиц:
Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кофейни
Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни
Таблица 6. Медиа-план продвижения кофейни
Таблица 7. Примерное штатное расписание кофейни на 15 столов
Таблица 8. Перечень необходимого оборудования
Таблица 9. Стоимость программного обеспечения кофейни
Таблица 10.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя)
Список диаграмм:
Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012
Диаграмма 17. Доли посетителей кофеен в городах России, 2011—2012
Диаграмма 18. Распределение важности факторов, оказывающих влияние на выбор кофеен, 2012
Диаграмма 19. Распределение кофеен по станциям метро, январь 2015
Диаграмма 20. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни, январь 2015
Диаграмма 21. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по типу музыки, январь 2015
Диаграмма 22. Распределение кофеен по типу предлагаемых развлечений, январь 2015
Диаграмма 23. Структура кофеен Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 24. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам, январь 2015
Список рисунков
Рисунок 1. Организационная структура кофейни | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015. Бизнес план. Санкт-Петербург. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план кофейни, сети кофеен, кафе, кафе вегетарианского: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015. Бизнес план. Санкт-Петербург. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
кофейня, сеть кофеен, кафе, кафе вегетарианское, сеть, кофеен, вегетарианское, Типовой, бизнес-план, кофейни, с, финансовой, моделью., Январь,, 2015, Бизнес план, Санкт-Петербург, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|