Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Бизнес план по организации производства колбасных изделий

Название отчетаБизнес план по организации производства колбасных изделий 
Код исследования4966 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета22.06.2010 
Количество страниц100 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
400 USD Купить
Краткое описание отчетаВ настоящий момент, Правительство Узбекистана делает упор на активное развитие переработки мясной и молочной продукции.

Так, Президент Узбекистана своим постановлением предоставил до 1 января 2012 года ряд налоговых и таможенных льгот производителям мясомолочной продукции.

В частности, от уплаты таможенных платежей освобождается импорт технологического оборудования, запасных частей к ним, вспомогательных материалов, ингредиентов, компонентов, используемых при производстве и переработке мяса и молока, не производимых в республике.

Также снижена ставка единого налогового платежа на 50% микрофирмам и малым предприятиям, специализирующимся на переработке мяса и молока по основному виду деятельности.  
Полное описание отчетаДанным проектом планируется организация производства широкого ассортимента Колбасной продукции. Так в частности проектом рассматривается производство (с подробной рецептурой), следующей продукции:
• Колбаса вареная "Докторская"
• Колбаса вареная "Любительская"
• Колбаса вареная "Молочная"
• Колбаса вареная "Обыкновенная"
• Сосиски "Егерские" халол
• Сардельки "Крепыш"
• Колбаса полу копченая "Любительская"
• Колбаса полу копченая "Мюнхенская"

Затраты по проекту - 650,0 млн. сум
Окупаемость - 24 месяцев
Годовая прибыль - до 500,0 млн. сум
Кол-во страниц - 100
Дата разработки -июнь 2009г.
Проект разрабатывался для получение банковского кредита
Есть возможность привлечение Высококвалифицированного технолога

Банковский кредит:
•Сумма кредита – 450,0 млн. сум;
•Срок предоставления кредита – 36 месяцев (3 года);
•Процентная ставка – 18% годовых;

Эффективность инвестиций
Период окупаемости - PB, мес. --- 24
Средняя норма рентабельности - ARR, % --- 87,98
Чистый приведенный доход – NPV --- 1 491,56.00 млн. сум
Индекс прибыльности - PI --- 3,15
Внутренняя норма рентабельности - IRR, %--- 76,61
Модифицированная внутренняя норма рентабельности - MIRR, % ---37,77
Период расчета интегральных показателей --- 43 мес.  
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Реквизиты, статус, структура; 7
2.2. Финансовые и экономические показатели существующей деятельности предприятия 8
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 11
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 13
4.1. Описание производимой продукции 13
4.2.Анализ SWOT 17
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 19
4.3.1. Колбасные предпочтения потребителей и бренды. 19
4.3.3. Программа продаж, организация сбыта 24
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 33
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 33
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 33
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 34
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 49
6.1. Характеристика производственного помещения 49
6.2 Экология, влияние на окружающую среду (общая информация) 51
6.3. Расчет амортизации 52
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 54
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 54
7.2. Технология производства 56
7.3. Приобретаемое оборудование 61
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 68
8.1. Организационная структура предприятия 68
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные) 68
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 73
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 73
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 73
обучения 73
9.3. Оценка затрат по разделу. 73
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 76
10.1. Стадии осуществления проекта 76
10.2. График осуществления проекта; 76
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 79
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 79
11.2. Налоговая среда 83
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 85
11.4.Чувствительность проекта к основным рискам 86
11.5. Финансовые показатели проекта 88
11.6. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 94
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 97
11.8. Прогнозный баланс 100 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес план по организации производства колбасных изделий. Бизнес план. Узбекистан. Свой бизнес - готовый бизнес план изделия колбасного, колбасы, деликатеса мясного, мясопродукта, продукта мясного: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Продукты. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Бизнес план по организации производства колбасных изделий. Бизнес план. Узбекистан. Продукты. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. изделия колбасные, колбаса, деликатес мясной, мясопродукты, продукты мясные, изделия, колбасные, деликатес, мясной, продукты, мясные, Бизнес, план, по, организации, производства, колбасных, изделий, Бизнес план, Узбекистан, Продукты, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2024.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076