Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Бизнес-план создания ресторана на 60 посадочных местНазвание отчета | Бизнес-план создания ресторана на 60 посадочных мест | Код исследования | 4026 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 15.09.2007 | Количество страниц | 42 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Целью проекта является создание двухуровневого ресторана в Центральной исторической части города: угол Старого Арбата.
Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для:
- обслуживания конференций, презентаций, саммитов, проходящих на уровне Министерства иностранных дел Российской Федерации;
- обслуживания протокольных мероприятий;
- обслуживание банкетов, свадеб;
- приема гостей города, желающих приятно провести время в историческом центре города;
- ежедневное обслуживание посетителей (завтрак, обед, ужин) со средним уровнем дохода. | Полное описание отчета | При подготовке отчетов использует официальная статистика и собственные базы данных компании.
В отчете использовались официальные сайты, а также статистические данные. Расчеты были сделаны на основании норм, применяемых к ресторанам, а также расценок на строительство. | Подробное оглавление | 1. Введение. Общие сведения о проекте 3
1.1. Цель проекта
1.2. Описание предприятия
2. Состояние и перспективы развития отрасли 4
2.1. Основные тенденции
3. План сбыта 5
3.1. Описание рынка
3.2. Инвестиционный план
4. Подготовка проекта 8
5. Строительство 10
6. Экспликация помещений 12
7. Затраты на техническое оснащение ресторана 14
8. Эксплуатационные затраты 27
9. Затраты по оплате труда 28
10. Общие расходы на ресторан 31
11. План организационных мероприятий для
открытия ресторана 32
12. Расчет окупаемости проекта 39
График погашения кредита
График получения прибыли | Приложения | Таблицы:
Календарный план
Показатели кадастровой стоимости земель в столицах субъектов Российской Федерации, утвержденные органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, руб./кв.м. по состоянию на 1 января 2005 г.согласования и разрешения на строительство объекта;
Удельные веса отдельных конструктивных элементов в процентах
Затраты на столовое оснащение "ресторана под ключ" на 300 посадочных мест
Фарфор 300 человек *
Столовые приборы повыш. комфортности (серия "Опера") 300 человек
Столовые приборы (серия "Капитан") 300 человек *
Кухня + ножи
Стекло (Турция, Италия)
Скатерти (Россия)
Мебель (Россия)
Папки меню, кожа (Россия)
Технологическое оборудование:
Кухня
Моечная кухонной посуды
Холодильный цех
Мясной цех
Моечная столовой посуды и сервизная
Овощной цех
Камеры
Итоговая таблица:
Требования к предприятиям общественного питания
различных типов и классов (ГОСТ Р 50762-95)
Дополнительные затраты, необходимые на оснащение ресторана
Расчет затрат на эксплуатацию здания (Постановление Правительства от 6 декабря 2005 г. № 983-ПП «Об утверждении цен, ставок, тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2006 год»)
Организационная структура ресторана
Затраты на заработную плату
Общие расходы на ресторан
Определение перечня услуг, предоставляемых предприятием
Определение ассортиментного минимума блюд ресторана
Расчет посетителей ресторана
Расчет количества потребителей ресторана
График планируемой загрузки залов
Себестоимость продукции
План потребления алкогольных напитков:
Итоговая таблица:
График погашения инвестиционного кредита 3893 т.у.е.,
выданного на строительство ресторана на 5 лет(60 месяцев) под 15% (на примере Банк «Кредит-Москва»)
График получения прибыли от деятельности ресторана (в т.у.е.)
+ поэтажные планы (план первого и второго этажей)
Схематическая картинка – внешний вид ресторана | Способ предоставления | Электронный вид |
Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
|
|
Бизнес-план создания ресторана на 60 посадочных мест. Бизнес план. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план питания общественного, общепита, ресторана, кухни, кухни европейской: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия.
Здесь Вы найдете: Бизнес-план создания ресторана на 60 посадочных мест. Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса.
питание общественное, общепит, ресторан, кухня, кухня европейская, питание, общественное, европейская, Бизнес-план, создания, ресторана, на, 60, посадочных, мест, Бизнес план, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|