Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Готовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе.

Название отчетаГотовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе. 
Код исследования334 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета03.06.2005 
Количество страниц39 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
18000 руб. Купить
Краткое описание отчетаПредмет исследования: рынок заведений общественного питания.

Методы сбора информации: экспертные оценки, кабинетное исследование.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание услуг
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план открытия кафе-бара
4. План сбыта продукции
5. Производственная часть
6. Организационная структура предприятия
7. Финансовый план
8. Нормативная информация
9. Организационный план осуществления проекта

Предлагаемый бизнес – план может являться основой для написания бизнес – плана для Вашего проекта.
 
Полное описание отчетаЦель проекта: Создание кафе-бара на 50 посадочных мест.

Выдержки из исследования:
В Москве, по разным данным, насчитывается до 10 тыс. заведений общественного питания, включая точки таких крупных сетей, как «Ростик’с», McDonald’s и «колесный фаст-фуд».

Одной из ведущих тенденций на рынке HoReCa является развитие сетей. По различным оценкам им принадлежит до 30% московского рынка.

В Москве в 3-4 раза меньше ресторанов, чем в Праге, и в 8-9 раз, чем в Париже.

Порядка одной трети всех затрат москвичей идут на еду и напитки.

Сейчас в столице более или менее приличных пивных ресторанов уже больше 1000, и $ 70 млн. оборота приходится именно на них.
 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ 2

1. Резюме проекта 5
Суть проекта 5
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
Расчетные сроки проекта 5
Резюме комплекса маркетинга продукции/услуг 5
Стоимость проекта 5
Источники финансирования проекта 5
Выгоды и риски проекта 5
Ключевые экономические показатели эффективности проекта 5

2. Описание услуг 7
Функциональное назначение услуг 7
Виды продукции 7
Стоимость продукции/услуг, принятая концепция ценообразования 7
Требования к контролю качества 7
Возможности для дальнейшего развития продукции/услуг 7
Патентно-лицензионная защита продукции/услуг 8

3. АНАЛИЗ РЫНКА 9
Анализ положения дел в отрасли 9
Текущая ситуация в отрасли 9
Факторы, влияющие на отрасль 9
Тенденции развития отрасли 10
Общие данные о рынке 11
Объем рынка, потенциальная емкость рынка 11
Структура рынка 11
Ценообразование на рынке 13
Конечные потребители 13
Потенциальные потребители продукции/услуг 13
Сегментация потребителей по их потребностям 13
Оценка сегментов потребителей 15
Потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 16
Выбор и обоснование целевого сегмента 16
Конкурентный анализ 17
Описание и анализ потенциальных конкурентов 17
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 20

4. Маркетинговый план 21
Уникальное достоинство продукта, позиционирование 21
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 21
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта 21
концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 22

5. План сбыта продукции 24
Цены на конкретные позиции продукции 24
Организация сбыта, каналы сбыта 24
Скорость товарооборота 24
План продаж на весь расчетный период 25

6. Производственная часть 26
Описание производственного процесса 26
Требования к поставщикам 26
Оценка и обоснование необходимых ресурсов 27
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 27
План производства продукции/оказания услуг на расчетный период. 28
Функциональное решение 28
Выбор и обоснование типа предприятия 28
Выбор и обоснование дополнительных сервисов 28

7. Организационно-управленческая структура 29
Организационная структура предприятия 29
Специализация, количество и состав сотрудников 29
Затраты на оплату труда 30
Финансовый план 31
Основные параметры финансовых расчетов 31
Доходная часть 31
Расходная часть 31
График окупаемости проекта 33
Результаты расчетов: 34

9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 35

10. Организационный план осуществления проекта 37
план-график реализации проекта 37
необходимые трудовые ресурсы для реализации проекта 38 
ПриложенияТаблица 1. Сегментация потребителей
Таблица 2. Список блюд
Таблица 3. Состав основного оборудования
Таблица 4. Штатное расписание
Таблица 5. Постоянные и переменные расходы (в месяц, из расчета на 240 посетителей день)
Таблица 6. Расходы на открытие
Таблица 7. График окупаемости проекта по месяцам, у. е.
Таблица 8. Календарный план

Диаграмма 1. Структура расходов москвичей

Рисунок 1. Технологическая схема организации производства
Рисунок 2. Организационная структура кафе-бара.
 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Готовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе.. Бизнес план. Москва. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план кафе, бара, кофейни, питания общественного, ресторана: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Готовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе.. Бизнес план. Москва. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. кафе, бар , кофейня, питание общественное, ресторан, бар, питание, общественное, Готовый, бизнес, –, план, открытия, кафе-бара:, организация, кафе., Бизнес план, Москва, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2024.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076