Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания

Название отчетаАнализ рынка выездного ресторанного обслуживания  
Код исследования2256 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны, Продукты
Дата выхода отчета10.11.2007 
Количество страниц20 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
24000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦель анализа – представить динамику и долгосрочный прогноз развития рынка на основе существующих тенденций с тем, чтобы каждый игрок смог оптимизировать свою маркетинговую стратегию и обеспечить обществу более полное и качественное удовлетворение его потребностей.

Параметры рынка выездного ресторанного обслуживания

Объем рынка ВРО в 2007 г. составит *** млн. долл. За этот год услугами ВРО воспользуется порядка *** человек. Емкость рынка ВРО оценивается в *** млн. долл. Таким образом, сегмент насыщен на **% от емкости. Основные игроки на рынке – «Potel&Chabot», «Улей кейтеринг», «Parad Catering», «Фигаро», «Concord». При проведении анализа предполагалось, что стоимость услуг выездного ресторанного обслуживания составляет в среднем *** долл. на 1 персону при.

Анализ позволяет оценить объем и емкость рынка в перспективе, определиться с позиционированием компании на рынке, выбрать оптимальный набор услуг и цен на услуги, проанализировать потенциальных конкурентов и лидеров рынка, сформировать эффективную стратегию развития.
 
Подробное оглавление СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ 3

2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5

3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7

4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18

5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 20 
ПриложенияСПИСОК ТАБЛИЦ, ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Доли игроков рынка в 2007 г.

Таблица 1. Доли рынка топ-5 лидеров рынка, 2007 г.
Таблица 2. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2005-2009 гг.
Таблица 3. Приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
Таблица 4. Перечень ресторанов выездного обслуживания.
Таблица 5. Динамика доли рынка и объема выручки «Potel & Chabot», 2005-2009 гг.
Таблица 6. Динамика доли рынка и объема выручки «Улей кейтеринг», 2005-2009 гг.
Таблица 7. Динамика доли рынка и объема выручки «Parad Catering», 2005-2009 гг.
Таблица 8. Динамика доли рынка и объема выручки «Фигаро», 2005-2009 гг.
Таблица 9. Динамика доли рынка и объема выручки «Concord», 2005-2009 гг.

График 1. Динамика объема рынка, 2005-2009 гг.
График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2005-2009 гг.
График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
График 6. Динамики долей 5 лидеров рынка в 1995 – 2015 гг. 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания . Маркетинговое исследование. Россия. Рынок питания общественного, ресторанов, услуг ресторанных, бизнеса ресторанного, обслуживания выездного: исследование, обзор и анализ рынка. Общепит, кафе, рестораны, Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания . Маркетинговое исследование. Россия. Общепит, кафе, рестораны, Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, услуги ресторанные, обслуживание выездное, ресторан, бизнес ресторанный, питание общественное, питание, общественное, услуги, ресторанные, бизнес, ресторанный, обслуживание, выездное, Анализ, рынка, выездного, ресторанного, обслуживания, Маркетинговое исследование, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076