Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование рынка технических молочных ингредиентов в России 2019-2021 гг., с прогнозом до 2027 г.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка технических молочных ингредиентов в России 2019-2021 гг., с прогнозом до 2027 г. 
Код исследования14416 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета27.12.2022 
Количество страниц97 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
200000 руб. Купить
Краткое описание отчетаНазвание исследования: Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка технических молочных ингредиентов в России. Аналитиками компании составлен прогноз потребления рынка до 2027 г.

Период исследования 2019 – 2021 гг.

Объектом исследования является рынок технических молочных ингредиентов

Предметом исследования являются тенденции рынка технических молочных ингредиентов, основные участники, конкуренты, потребители

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка технических молочных ингредиентов

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка технических молочных ингредиентов

• Оценка объема и потенциальной емкости рынка технических молочных ингредиентов

• Описание основных конкурентов

• Составление прогноза развития рынка до 2027 г.

Основные блоки исследования:

• Анализ рынка лактозы

• Анализ рынка деминерализованной молочной сыворотки

• Анализ рынка концентрата сывороточного белка

• Анализ рынка изолята сывороточных белков

• Анализ рынка концентрата молочного белка

• Анализ рынка изолята молочного белка

• Анализ рынка мицеллярного казеина

• Анализ рынка нативной сыворотки (нативный концентрат сывороточного белка)

Источники информации
• Базы данных государственных органов статистики
• Базы данных федеральной налоговой службы
• Открытые источники (сайты, порталы)
• Отчетность эмитентов
• Сайты компаний
• Архивы СМИ
• Региональные и федеральные СМИ
• Инсайдерские источники
• Специализированные аналитические порталы

Методы

• Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика

• Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Анализ рынка лактозы

1. Обзор рынка лактозы в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.

1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства лактозы, её место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 2. Анализ рынка деминерализованной молочной сыворотки

1. Обзор рынка деминерализованной молочной сыворотки в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства деминерализованной молочной сыворотки, её место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 3. Анализ рынка концентрата сывороточного белка

1. Обзор рынка концентрата сывороточного белка в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.

1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства концентрата сывороточных белков, его место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 4. Анализ рынка изолята сывороточных белков

1. Обзор рынка изолята сывороточных белков в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства изолята сывороточных белков, его место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 5. Анализ рынка концентрата молочного белка

1. Обзор рынка концентрата молочного белка в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства концентрата молочного белка, его место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 6. Анализ рынка изолята молочного белка

1. Обзор рынка изолята молочного белка в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства изолята молочного белка, его место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 7. Анализ рынка мицеллярного казеина

1. Обзор рынка мицеллярного казеина в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства мицеллярного казеина, его место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию

Часть 8. Анализ рынка нативной сыворотки (нативный концентрат сывороточного белка)

1. Обзор рынка нативной сыворотки (нативный концентрат сывороточного белка) в России

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Оценка объема производства 2021 г.

1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021 г.

1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021 г.

1.5. Динамика объема рынка, 2019-2021 гг. Потенциальная ёмкость рынка

1.6. Основные производители в России

2. Описание технологии производства нативной сыворотки, её место в технологической цепочке

3. Прогнозы и выводы

3.1. Барьеры, существующие на рынке

3.2. Драйверы роста рынка

3.3. Прогноз развития рынка до 2027 года

3.4. Рекомендации по выходу на рынок

3.5. Ключевые выводы по исследованию 
ПриложенияДиаграмма 1. Динамика объема производства лактозы / молочного сахара, РФ, 2021г., тыс. т

Диаграмма 2. Доля экспорта в производстве лактозы / молочного сахара, РФ, 2021г., %

Диаграмма 3. Доля импорта на рынке лактозы / молочного сахара, РФ, 2021г., %

Диаграмма 4. Динамика объема рынка лактозы / молочного сахара, РФ, 2019-2021гг., тыс. т

Диаграмма 5. Объем производства деминерализованной сыворотки, РФ, 2021г., тыс. т

Диаграмма 6. Доля экспорта в объеме отгрузок произведенной деминерализованной сыворотки, РФ, 2021г., %

Диаграмма 7. Доля импорта в объеме рынка деминерализованной сыворотки, РФ, 2021г., %

Диаграмма 8. Динамика объема рынка деминерализованной сыворотки, РФ, 2019-2021гг., тыс. т

Диаграмма 9. Объем производства КСБ, РФ, 2021г., тыс. т

Диаграмма 10. Доля экспорта в объеме производства КСБ, РФ, 2021г., %

Диаграмма 11. Доля импорта на рынке КСБ, РФ, 2021г., %

Диаграмма 12. Динамика объема рынка КСБ, РФ, 2019-2021гг., тыс. т

Диаграмма 13. Доля импорта на рынке изолята сывороточных белков, РФ, 2021г., %

Диаграмма 14. Динамика объема рынка изолята сывороточных белков, РФ, 2019-2021гг., т

Диаграмма 15. Доля импорта на рынке КМБ, РФ, 2021г., %

Диаграмма 16. Динамика объема рынка КМБ, РФ, 2019-2021гг., тыс. т

Диаграмма 17. Динамика объема рынка изолята молочного белка, РФ, 2015-2020гг., т

Диаграмма 18. Доля реэкспорта в объеме импорта мицеллярного казеина, РФ, 2021г., %

Диаграмма 19. Доля импорта в объеме рынка мицеллярного казеина, РФ, 2021г., %

Диаграмма 20. Динамика объема рынка мицеллярного казеина, РФ, 2019-2021гг., тыс. т

Диаграмма 21. Доля импорта в объеме рынка нативной сыворотки, РФ, 2021г., %

Диаграмма 22. Динамика объема рынка нативной сыворотки, РФ, 2019-2021гг., т

Таблица 1. Основные производители лактозы /молочного сахара, РФ, 2021г.

Таблица 2. Прогноз объема рынка лактозы /молочного сахара, РФ, 2022-2027гг., тыс. т

Таблица 3. Основные производители деминерализованной сыворотки, РФ, 2021г.

Таблица 4. Прогноз объема рынка деминерализованной сыворотки, РФ, 2022-2027гг., тыс. т

Таблица 5. Основные производители КСБ, РФ, 2021г.

Таблица 6. Прогноз объема рынка КСБ, РФ, 2022-2027гг., тыс. т

Таблица 7. Основные иностранные поставщики изолята сывороточных белков, РФ, 2021г.

Таблица 8. Прогноз объема рынка изолята сывороточных белков, РФ, 2022- 2027гг., т

Таблица 9. Основные иностранные поставщики КМБ, РФ, 2021г.

Таблица 10. Прогноз объема рынка КМБ, РФ, 2022- 2027гг., тыс. т

Таблица 11. Прогноз объема рынка изолята молочного белка, РФ, 2022- 2027гг., т

Таблица 12. Основные иностранные производители мицеллярного казеина, РФ, 2021г.

Таблица 13. Прогноз объема рынка мицеллярного казеина, РФ, 2022-2027гг., тыс. т

Таблица 14. Основные иностранные производители нативной сыворотки, РФ, 2021г.

Таблица 15. Прогноз объема рынка нативной сыворотки, РФ, 2022- 2027гг., т 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка технических молочных ингредиентов в России 2019-2021 гг., с прогнозом до 2027 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок продукции молочной, продуктов молочных, сахара молочного, сывороток молочных, комбинатов молочных: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка технических молочных ингредиентов в России 2019-2021 гг., с прогнозом до 2027 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, комбинат молочный, продукт молочный, продукция молочная, сыворотка молочная, сахар молочный, продукция, молочная, продукт, молочный, сахар, сыворотка, комбинат, Маркетинговое, рынка, технических, молочных, ингредиентов, в, России, 2019-2021, гг.,, с, прогнозом, до, 2027, г., Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076