Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)Название отчета | Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) | Код исследования | 13775 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 23.04.2024 | Количество страниц | 40 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Объект исследования: рынок творожной массы в России
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка творожной массы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка творожной массы в России
Задачи исследования:
Описание состояния рынка творожной массы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка творожной массы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы
Составление прогноза развития рынка до 2028 г.
Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка творожной массы
Конкурентный анализ на рынке творожной массы
Анализ производства творожной массы
Анализ потребления творожной массы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Динамика и прогноз внешнеторговых поставок творожной массы
Прогноз развития рынка творожной массы до 2028 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:
Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика*
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:
Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного цикла рынка творожной массы
1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке творожной массы
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
2.4. Рейтинг стран-поставщиков творожной массы на российском рынке
Часть 3. Анализ производства творожной массы
3.1. Объем и динамика внутреннего производства творожной массы
3.2. Доля экспорта в производстве творожной массы
3.3. Сегментация производства творожной массы по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ потребления творожной массы
4.1. Динамика объема потребления творожной массы
4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
4.3. Рейтинг стран-потребителей творожной массы из России
Часть 5. Ценовой анализ
5.1. Средние цены производителей по федеральным округам
5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок творожной массы
7.1. Динамика и прогноз объема импорта творожной массы в 2019-2028 гг.
7.2. Динамика и прогноз объема экспорта творожной массы в 2019-2028 гг.
7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.
Часть 8. Прогноз развития рынка творожной массы до 2028 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы | Приложения | Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке творожной массы, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка творожной массы, 2019-2023 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации творожной массы по федеральным округам за 2019-2023 гг., %
Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году
Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США
Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке творожной массы в 2023 г.
Диаграмма 7. Динамика объемов производства творожной массы в РФ за 2019-2023 гг.
Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) творожной массы в России, 2019-2023 гг.
Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.
Диаграмма 10. Динамика потребления творожной массы в денежном выражении, 2019-2023 гг.
Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей творожной массы из России в 2023 г.
Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта творожной массы в натуральном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта творожной массы в денежном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта творожной массы в натуральном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта творожной массы в денежном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.
Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы
Таблица 2. Основные компании-участники рынка творожной массы в 2023 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка творожной массы в 2023 г.
Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков творожной массы на российском рынке в 2023 г.
Таблица 5. Динамика производства творожной массы в РФ по федеральным округам
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке творожной массы по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке творожной массы по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы | Способ предоставления | Электронный вид |
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
|
|
Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением). Маркетинговое исследование. Россия. Рынок продукции молочной, продуктов молочных, сырков творожных, творога, продуктов кисломолочных: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы.
Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением). Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка.
рынок, исследование, обзор, анализ, сырки творожные, творог, продукция молочная, продукты кисломолочные, продукт молочный, продукция, молочная, продукт, молочный, сырки, творожные, продукты, кисломолочные, Маркетинговое, рынка, творожной, массы, в, России, 2019-2023, гг.,, прогноз, до, 2028, г., Анализ, отрасли, текущей, экономической, ситуации, (с, обновлением), Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|