Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.Название отчета | Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г. | Код исследования | 13412 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 24.09.2021 | Количество страниц | 42 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Название исследования: Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г. Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в России. Аналитиками компании составлен прогноз потребления рынка до 2025 г.
Период исследования 2018 – 2020 гг.
Объектом исследования является рынок сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов
Предметом исследования являются тенденции рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов, основные участники, конкуренты, потребители
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов
Задачи исследования:
Описание состояния рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов;
Оценка объема и потенциальной емкости рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов;
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов;
Описание основных конкурентов;
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:
Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
Анализ конкурентов на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России ТОП-10
Анализ потребления на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
Прогнозы и выводы
Источники информации
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы
• Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
• Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля импорта на рынке
1.7. Оценка динамики объема рынка 2018-2020 гг. Потенциальная ёмкость рынка
1.8. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.9. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.9.1. Социальные факторы
1.9.2. Технологические факторы
1.9.3. Экономические факторы
1.9.4. Политические факторы
1.9.5. Выводы о влиянии факторов на рынок
1.10. Структура рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д)
1.10.1. По видам продукции
1.10.2. По федеральным округам
1.11. Оценка динамики среднероссийских цен на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.
Часть 2. Анализ конкурентов на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России ТОП-10
2.1. Уровень конкуренции на рынке
2.2. Крупнейшие игроки на рынке
2.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
2.5. Анализ ассортимента продукции (описание продукции, упаковки, вес, состав)
2.6. Каналы сбыта/каналы дистрибуции (федеральные сети, общественное питание, объекты туризма, опт, мелкий опт)
2.7. Маркетинговая активность и каналы продвижения игроков рынка
2.8. Сильные и слабые стороны конкурентов
Часть 3. Анализ потребления на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
3.1. Насыщенность рынка
3.2. Основные потребительские тренды в России
3.3. Основные потребители ТОП-10
Часть 4. Прогнозы и выводы
4.1. Барьеры, существующие на рынке
4.2. Перспективы и драйверы роста рынка
4.3. Прогноз развития рынка до 2025 года
4.4. Ключевые выводы по исследованию (основной вывод о перспективности рынка, перспективные продукты) | Приложения | Диаграмма 1. Динамика объема производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., т
Диаграмма 2. Доля экспорта в производстве сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., %
Диаграмма 3. Динамика экспорта в натуральном выражении в 2018-2020 гг.
Диаграмма 4. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке, %
Диаграмма 5. Динамика импорта в натуральном выражении в 2018-2020 гг.
Диаграмма 6. Динамика объема рынка, 2018–2020 гг.
Диаграмма 7. Структура рынка/производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов по видам продукции
Диаграмма 8. Структура производства деликатесов по видам мясного сырья
Диаграмма 9. Структура рынка/производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов по федеральным округам
Диаграмма 10. Прогноз средних цен на сырокопченые колбасы до 2025г.
Диаграмма 11. Прогноз средних цен на сыровяленые колбасы до 2025г.
Диаграмма 12. Прогноз средних цен на деликатесы до 2025г.
Диаграмма 13. Доли крупнейших конкурентов на рынке сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2020 г.
Диаграмма 14. Прогноз объема рынка в 2021-2025 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок продукции из свинины
Таблица 2. Цены дистрибьютора на продукцию ЗАО «Микояновский мясокомбинат», июнь 2021гг.
Таблица 3. Динамика средних цен производителей на сырокопченые, сыровяленые колбасы и деликатесы 2018-2020гг.
Таблица 4. Основные компании-участники рынка в 2020 г.
Таблица 5. Объемы производства крупнейших конкурентов в 2020 г.
Таблица 6. Ассортимент крупнейших конкурентов в 2020 г.
Таблица 7. Продукция «…»
Таблица 8. Продукция «…»
Таблица 9. Продукция «…»
Таблица 10. Состав основных ассортиментных позиций
Таблица 11. Сильные и слабые стороны производителей
Таблица 12. ТОП-10 потребителей сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов | Способ предоставления | Электронный вид |
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
|
|
Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок колбас, изделий колбасных, деликатесов, деликатесов мясных, изделий мясных: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы.
Здесь Вы найдете: Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка.
рынок, исследование, обзор, анализ, изделия колбасные, колбаса, деликатес, деликатес мясной, изделия мясные, изделия, колбасные, мясной, мясные, Анализ, российского, рынка, сырокопченых,, сыровяленых, колбас, и, деликатесов, в, 2018-2020, гг.,, прогноз, до, 2025, г., Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|