Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования13402 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета06.09.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
89000 руб. Купить
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сыров и творога в Казахстане. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок сыров и творога

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сыров и творога Казахстана, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные производители, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана

Задачи исследования:

Описание состояния рынка сыров и творога Казахстана
Оценка объема и потенциальной емкости рынка сыров и творога
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров и творога Казахстана
Описание основных производителей
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сыров и творога Казахстана
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка сыров и творога Казахстана
Конкурентный анализ на рынке сыров и творога
Анализ производства сыров и творога в Казахстане
Анализ внешнеторговых поставок сыров и творога Казахстана
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики Казахстана
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
Официальная статистика международной торговли
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов Казахстана
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка сыров и творога Казахстана

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка сыров и творога Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка сыров и творога Казахстана

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка сыров и творога Казахстана

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

1.7. Анализ проведенных государственных тендеров на закупку

Часть 2. Основные компании Казахстана на рынке сыров и творога

2.1. Основные компании производители сыров и творога в Казахстане

2.2. Доли на рынке сыров и творога основных производителей

2.3. Профили основных компаний производителей

Часть 3. Анализ производства сыров и творога

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сыров и творога в Казахстане

3.2. Доля экспорта в производстве сыров и творога

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок сыров и творога Казахстана*

4.1. Объем и динамика импорта сыров и творога

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта сыров и творога

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 6. Прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана до 2025 г.

Часть 7. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сыров и творога Казахстана, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сыров и творога Казахстана, 2016–2020 гг.

Рисунок 3. Стадия жизненного цикла рынка сыров и творога Казахстана

Диаграмма 4. Динамика ВВП Казахстана, 2016–2020 гг., доступный период 2021 г.

Диаграмма 5. Доли основных компаний производителей Казахстана на рынке сыров и творога в 2020 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства сыров и творога в Казахстане за 2016–2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016–2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сыров и творога в Казахстан в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сыров и творога в Казахстан в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 10. Динамика экспорта сыров и творога из Казахстана в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 11. Динамика экспорта сыров и творога из Казахстана в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Прогноз объема рынка сыров и творога Казахстана в 2021–2025 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров и творога Казахстана

Таблица 2. Основные компании производители сыров и творога в Казахстане в 2020 г.

Таблица 3. Профили основных компаний производителей на рынке сыров и творога в 2020 г.

Таблица 4. Структура импорта сыров и творога по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 5. Структура экспорта сыров и творога по странам-получателям в 2020 г.

Таблица 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сыров и творога Казахстана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением). Маркетинговое исследование. Казахстан. Рынок сыров, сыров сычужных, сыров плавленых, сыров твердых, творога: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением). Маркетинговое исследование. Казахстан. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, сыр, сыр плавленый, сыр сычужный, сыр твердый, творог, , сычужный, плавленый, твердый, Маркетинговое, рынка, сыров, и, творога, в, Казахстане, 2016-2020, гг.,, прогноз, до, 2025, г., (с, обновлением), Маркетинговое исследование, Казахстан, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076