Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине. 
Код исследования13116 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета27.03.2021 
Количество страниц47 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
77363 руб. Купить
Краткое описание отчетаИсследование рынка мяса курицы в Украине. 
Подробное оглавление1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с оценкой емкости рынка филе, крыла и голени курятины. Оценка тени на рынке Украины.
2. Производство и динамика реализации продукции в 2018-2020 гг.
2.1. Динамика производства курятины в количественных показателях, с оценкой производства филе, крыла и голени курятины
2.2. Динамика производства курятины в стоимостных показателях, с оценкой производства филе, крыла и голени курятины
3. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
3.1. Перечень основных операторов рынка курятины и их описание
3.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально)
3.3. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт мяса курятины из Украины в 2018-2020 гг. (объёмы в количественном и денежном выражении, география, структура (филе, крыло, голень), доли экспортеров)
4.2. Импорт мяса курятины в Украину в 2018-2020 гг. (в натуральном и денежном выражении, структура, география, структура (филе, крыло, голень), доли импортеров
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Оценка рыночной динамики цен на курятину (крыло, голень, филе), телятину и свинину в Украине в 2019-2020гг.
5.2. Средняя стоимость на комбикорм для птицы в 2018-2020гг.
6. Потребители и их предпочтения (включая онлайн)
6.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
6.2. Потребление курятины на душу население в Украине в 2020г.
7. Выводы. Прогнозные показатели
7.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка. Влияние тенденций развития рынка телятины и свинины на рынок курятины.
7.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2021-2022
7.3. Рекомендации по развитию на рынке
•Потенциальные партнеры-поставщики
8. Инвестиционная привлекательность отрасли
8.1. SWOT-анализ рыночного направления
8.2. PESTLE-анализ факторов влияния на рынок 
ПриложенияПеречень графиков и диаграмм 2.1.1. Динамика производства куриного мяса в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
2.1.2. Динамика производства куриного мяса в 2018-2020 гг., в денежном выражении, млрд. грн.
3.2.1. Географическая сегментация производства куриного мяса в Украине в натуральном выражении, тонн, %
4.1.1. Динамика экспорта куриного мяса в 2018-2020 гг., в денежном выражении, млрд. дол США.
4.1.2. Динамика экспорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4.1.3. География экспорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.1.4 Средние экспортные цены на мясо отдельных куриных частей в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, грн/кг
4.1.5 Средние экспортные цены на мясо отдельных куриных частей в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, $США/кг
4.2.1. Динамика импорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4.2.2. Динамика импорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в денежном выражении, млрд. дол. США
4.2.3. География импорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.4. География импорта куриных крылышек в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.5. География импорта куриной голени в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.6. Структура импорта куриного мяса по операторам в 2020 г. в натуральном выражении, %
4.2.7. Структура импорта куриной голени, в разрезе операторов, в 2020 г. в натуральном выражении, %
4.2.8. Средние цены на импорт мяса отдельных куриных частей в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, грн/кг
5.1.1. Средние потребительские цены на куриные тушки и филе в 2020 гг. в натуральном выражении, грн/кг.
5.1.2. Динамика средних цен производителей мяса в 2019-2020 гг., грн/кг, без НДС.
5.2.1. Средние цены на виды зерна, которые используется для комбикорма для домашней птицы в январе 2019 гг., грн/т
6.2.1. Потребление мяса на душу населения в Украине 2020 гг. в натуральном выражении, кг/человек
7.2.1. Прогнозные показатели ёмкости рынка курятины в Украине 2021-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
7.2.2. Прогнозные показатели производства курятины в Украине 2021-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
7.2.3. Прогнозные показатели импорта курятины в Украине 2021-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
7.2.4. Прогнозные показатели экспорта курятины в Украине 2021-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Перечень таблиц 1.1.1. Поголовье сельскохозяйственных животных 2018-2021 г., состоянием на 1 января каждого года, в натуральном выражении, млн. голов
1.1.2. Динамика реализации на убой сельскохозяйственных животных., в натуральном выражении, млн. голов
1.2.1 Динамика ёмкости рынка куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. т.
1.2.2 Динамика ёмкости рынка крылышек в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. т.
1.2.3 Динамика ёмкости рынка голени в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. т.
1.2.4 Динамика ёмкости рынка филе в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. т.
2.1.1. Динамика производства куриного мяса в разрезе филе, голени, крылышек в 2018-2020 гг., в количественном выражении, тыс. тонн
3.1.1. Перечень основных операторов рынка курятины и их описание
3.2.1. Географическая сегментация производства куриного мяса в Украине в натуральном выражении, тонн, %
3.2.2 Структура операторов рынка Украины по выручке, млн. грн (по наличию данных)
3.2.3 Структура существующих операторов рынка Украины в разрезе их основной специализации, шт.
3.2.4 Основные торговые марки операторов и соответствующие виды продукции
3.3.1. Структура основных операторов и их доля в производстве, тыс. тонн, %
3.3.2. Структура производства куриного мяса агропромышленными комплексами Украины, тыс. тонн.
4.1.1. Структура экспорта куриного мяса в разрезе филе, крыла и голени в 2018-2020 гг. в денежном выражении, млн. дол. США
4.1.3. География экспорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.1.2. География экспорта основных производителей куриного мяса в 2020 гг.
4.2.1. Структура импорта куриного мяса в разрезе филе, крыла и голени в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, млн. дол. США
4.2.3. География импорта куриного мяса в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.4. География импорта куриных крылышек в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.5. География импорта куриной голени в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, %
4.2.6. Структура импорта куриного мяса по операторам в 2020 г. в натуральном выражении, %
4.2.7. Структура импорта куриной голени, в разрезе операторов, в 2020 г. в натуральном выражении, %
6.1 Объем и структура закупок продуктов сегмента HoReCa в 2019 г.
6.2.1. Потребление мяса на душу населения в Украине 2020 гг. в натуральном выражении, кг/человек
6.2.2. Динамика потребление мяса на душу населения в Украине 2016-2021 гг. в натуральном выражении, кг/человека
8.1.1 SWOT-анализ рыночного направления мясной отрасли
8.2.1 PESTLE-анализ факторов влияния на рынок 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине.. Маркетинговое исследование. Украина. Рынок мяса птицы, мяса, мясопродуктов, птицефабрик, птицеводства: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине.. Маркетинговое исследование. Украина. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, птицеводство, мясо, мясо птицы, птицефабрика, мясопродукты, птицы, Маркетинговое, рынка, мяса, курицы, в, Украине., Маркетинговое исследование, Украина, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076