Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Анализ рынка творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г.

Название отчетаАнализ рынка творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г. 
Код исследования12934 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета16.12.2024 
Количество страниц61 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
80000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦель исследования

Текущее состояние и перспективы развития рынка творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России.

Задачи исследования

Объем, темпы роста и динамика развития рынка творожного сыра в России.
Объем и темпы производства рынка творожного сыра в России.
Объем импорта в Россию и экспорта из России творожного сыра.
Доли производителей на рынке творожного сыра.
Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке творожного сыра в России.
Прогноз объема рынка творожного сыра в России до 2028 г.
Основные события, тенденции и перспективы развития рынка (в ближайшие несколько лет) творожного сыра в России.
Объект исследования

Рынок творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России.

Методы сбора и анализа данных

ФСГС РФ (Росстат): часто информация об объемах производства продукции не содержится в данных ФСГС РФ (Росстат) и процесс ее получения является очень трудоемким и сложным. В текущем исследовании мы имеем дело именно с таким случаем.

Анализа финансово-хозяйственной деятельности производителей: сведения о ряде производителей были получены в результате анализа показателей их финансово-хозяйственной деятельности, информации из открытых источников об их деятельности, мнений экспертов и наших собственных знаний о компаниях.

Интервью с производителями: также мы провели интервью с производителями и получили сведения как о них самих, так и о деятельности их конкурентов.

Mystery-Shopping с производителями: кроме того, информацию об объемах производства и ценах мы получили, вступив в переговоры с производителями в завуалированной форме (Mystery-Shopping) от имени потенциального заказчика.Мониторинг документов: в качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке творожного сыра и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Источники получения информации

Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы участников отечественного и мирового рынков.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Результаты ценовых мониторингов.
Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
Материалы Всемирного банка (World Bank).
Материалы ВТО (World Trade Organization).
Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
Материалы International Trade Centre.
Материалы Index Mundi.
Результаты исследований
Объем и структура выборки

Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы. 
Подробное оглавлениеГлава 1. Методология исследования

Объект исследования

Цель исследования

Задачи исследования

Метод сбора и анализа данных

Источники получения информации

Объем и структура выборки

Глава 2. Классификация творожного сыра

Глава 3. Объем и темпы роста рынка творожного сыра в России

Объем и темпы роста рынка

Объем рынка по производителям и брендам

Глава 4. Производство творожного сыра в России

Производство

Производство по сегментам и производителям

Глава 5. Импорт творожного сыра в Россию и экспорт творожного сыра из России

Импорт творожного сыра в Россию

Импорт по производителям и брендам

Импорт по странам

Экспорт творожного сыра из России

Экспорт по производителям

Экспорт по странам

Глава 6. Тенденции, события и перспективы развития рынка творожного сыра

Прогноз развития рынка творожного сыра

Сельхозорганизации РФ в 2023 году увеличили производство скота и птицы на 3,1%

Генпрокуратура заявила о снижении цен производителями молока на фоне проверки

"Вимм-Билль-Данн" подтвердил коррекцию цен после дискуссии с прокурорами

За два года ресторанов, кафе и баров в России стало больше почти на 10% 
ПриложенияТаблица 1. Объем импорта, экспорта, производства и рынка творожного сыра в России, т.

Таблица 2. Объем импорта, экспорта, производства и рынка творожного сыра в России, тыс. $.

Таблица 3. Объем рынка творожного сыра в России по производителям и брендам, т.

Таблица 4. Объем рынка творожного сыра в России по производителям и брендам, тыс. $.

Таблица 5. Объем производства творожного сыра в России, в натуральном выражении, т.

Таблица 6. Объем производства творожного сыра в России, в стоимостном выражении, тыс. $.

Таблица 7. Объем производства творожного сыра по производителям, брендам и субъектам федерации в России, т.

Таблица 8. Объем производства творожного сыра по производителям, брендам и субъектам федерации в России, тыс. $.

Таблица 9. Объем импорта творожного сыра в Россию, т.

Таблица 10. Объем импорта творожного сыра в Россию, тыс. $.

Таблица 11. Объем импорта творожного сыра в Россию, по производителям и брендам, т, %.

Таблица 12. Объем импорта творожного сыра в Россию по производителям, тыс. $., %

Таблица 13. Объем импорта творожного сыра в Россию, по странам происхождения, т, %.

Таблица 14. Объем импорта творожного сыра в Россию, по странам происхождения, тыс. $., %

Таблица 15. Объем экспорта творожного сыра по сегментам из России, т.

Таблица 16. Объем экспорта творожного сыра по сегментам из России, тыс. $.

Таблица 17. Объем экспорта творожного сыра из России, по производителям и брендам, т.

Таблица 18. Объем экспорта творожного сыра из России, по производителям и брендам, тыс. $.

Таблица 19. Объем экспорта творожного сыра из России, по странам назначения, т.

Таблица 20. Объем экспорта творожного сыра из России по странам назначения, тыс. $.

Таблица 21. Объем импорта, экспорта, производства и рынка творожного сыра в России, т.

Таблица 22. Объем импорта, экспорта, производства и рынка творожного сыра в России, тыс. $.

Диаграмма 1. Объем и темп прироста рынка творожного сыра в России, т. и %.

Диаграмма 2. Объем и темп прироста рынка творожного сыра в России, тыс. $ и %.

Диаграмма 3. Доли производителей и брендов творожного сыра в России, % от объема рынка в натуральном выражении.

Диаграмма 4. Доли производителей и брендов творожного сыра в России, % от объема рынка в стоимостном выражении.

Диаграмма 5. Объем и темп прироста производства творожного сыра в России, т. и %.

Диаграмма 6. Объем и темп прироста производства творожного сыра в России, тыс. $ и %.

Диаграмма 7. Доли производителей и брендов творожного сыра в объеме производства, % от натурального объема.

Диаграмма 8. Доли производителей и брендов творожного сыра в объеме производства, % от стоимостного объема.

Диаграмма 9. Объем и темп прироста импорта творожного сыра в Россию, т и %.

Диаграмма 10. Объем и темп прироста импорта творожного сыра в Россию, тыс. $ и %.

Диаграмма 11. Доли производителей и брендов творожного сыра в объеме импорта в Россию, % от натурального объема.

Диаграмма 12. Доли производителей творожного сыра в объеме импорта в Россию, % от стоимостного объема.

Диаграмма 13. Доли по странам происхождения творожного сыра в объеме импорта в Россию, % от натурального объема.

Диаграмма 14. Доли по странам происхождения творожного сыра в объеме импорта в Россию, % от стоимостного объема.

Диаграмма 15. Объем и темп прироста экспорта творожного сыра из России, т и %.

Диаграмма 16. Объем и темп прироста экспорта творожного сыра из России, тыс. $ и %.

Диаграмма 17. Доли производителей и брендов творожного сыра в объеме экспорта из России, % от натурального объема.

Диаграмма 18. Доли производителей и брендов творожного сыра в объеме экспорта из России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 19. Доли стран назначения в объеме экспорта творожного сыра из России, % от натурального объема.

Диаграмма 20. Доли стран назначения в объеме экспорта творожного сыра из России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 21. Объем и темп прироста рынка творожного сыра в России, т и %.

Диаграмма 22. Объем и темп прироста рынка творожного сыра в России, тыс. $ и %. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Анализ рынка творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок продукции молочной, сыров, сыров сычужных, сыров плавленых, сырков творожных: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Анализ рынка творожного сыра (пастообразного, взбитого, аэрированного) в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г.. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, сыр, сыр сычужный, сырки творожные, сыр плавленый, продукция молочная, продукция, молочная, , сычужный, плавленый, сырки, творожные, Анализ, рынка, творожного, сыра, (пастообразного,, взбитого,, аэрированного), в, России, 2022-2023, гг.,, 1, п., 2024, г., Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076