Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы

Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест

Название отчетаТиповой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест 
Код исследования1227 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета17.09.2008 
Количество страниц117 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
17900 руб. Купить
Краткое описание отчетаНастоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента с европейской кухней на 50 посадочных мест. Предполагается, что ресторан будет открыт в Центральном административном округе г. Москвы.
В исследовании использованы следующие исходные параметры:
 Общая площадь помещения – 260 кв.м.;
 Площадь зала – 125 кв.м.;
 Площадь производственных помещений – 85 кв.м.;
 Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.
В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. 
Полное описание отчетаНастоящий бизнес-план включает:
 17 диаграмм;
 68 таблиц;
 1 схему денежных потоков по проекту.
В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы.
Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании по планированию и анализу проектов заведений общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге. 
Подробное оглавлениеСПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 7
ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 11
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 11
ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 11
КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 12
РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 12
ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 13
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 13
ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 13
ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 15
ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 16
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 16
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
Ресторан 19
Кафе 19
Бар 19
Фаст-Фуд 19
Кейтеринг 19
КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
Структура рынка по типам заведений 24
Структура предприятий общественного питания по концепции 24
Структура оборота рынка услуг общественного питания по округам Москвы 25
Сегментация рынка общественного питания по величине среднего чека 27
АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 28
Критерии выбора ресторана 28
Анализ частоты посещений ресторанов 28
Анализ предпочтений потребителей по типу кухни 29
Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 30
Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 31
Анализ затрат посетителей ресторанов 32
Социально демографический портрет посетителя ресторанов среднего ценового сегмента 33
РЫНОК БИЗНЕС-ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 34
Анализ спроса на бизнес-ланчи 34
Анализ основных конкурентов 35
Анализ цен на бизнес-ланчи 35
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА 36
Факторы, сдерживающие рост рынка 36
Источники роста рынка 36
ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 38
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
ОЦЕНКА ДОХОДОВ КАФЕ-РЕСТОРАНА 38
Анализ заполняемости ресторана 38
Определение среднего чека 39
Оценка доходов 40
МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 42
Реклама в Интернете 43
Реклама в средствах массовой информации 43
Наружная реклама 43
Сувенирная продукция 44
Рекламные акции 44
Общие затраты на маркетинг 44
ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 45
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 45
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 46
ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 47
РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 47
Разработка дизайн проекта 47
Разработка технологического проекта 49
Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 50
СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 50
Расходы на ремонт и отделку помещения 51
Расходы на мебель 51
Расходы на предметы интерьера 52
Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 52
ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 53
Функциональная сегментация 53
Ценовая сегментация 55
Территориальное расположение 56
Расчет совокупных затрат на оснащение кухни и бара оборудованием 62
ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 63
Расходы на закупку барного инвентаря 63
Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 64
Расходы на закупку столовой посуды 67
Расходы на закупку питьевой посуды 69
Расходы на столовые приборы 70
Расходы на текстильные изделия 71
Расходы на папки меню и счетов 72
Общие расходы на оснащение ресторана инвентарем, посудой и текстильными изделиями 72
РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 73
РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 73
Проектирование и согласование пожарной сигнализации 73
Проектирование охранной сигнализации 73
Установка пожарно-охранной сигнализации 74
Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 74
РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 74
РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 76
ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 77
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
Аппарат управления 78
Производство 79
Зал и бар 81
Отдел снабжения 83
Бухгалтерия 83
ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 84
ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 85
РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 85
РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ 86
РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 86
РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 87
РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 87
РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 88
РАСХОДЫ НА ОХРАНУ РЕСТОРАНА 89
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 89
ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 91
ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 92
ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАНА 92
ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 93
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 94
ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 95
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 95
График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 95
График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 96
График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 97
ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 99
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 99
Валюта расчетов 99
Налогообложение 99
Прогноз уровня инфляции и валютного курса 99
Независимость проекта 99
Продолжительность проекта 100
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 100
ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 100
Отчет о движении денежных средств 100
Финансовая оценка 101
АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 103
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
ПРИЛОЖЕНИЯ 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 108 
ПриложенияТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 18
ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 22
ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 24
ДИАГРАММА 4.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КУХНИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 25
ДИАГРАММА 4.4. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 26
ДИАГРАММА 4.5. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 26
ДИАГРАММА 4.6. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА 27
ДИАГРАММА 4.7. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА, ДОЛЯ РЕСТОРАНОВ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВЫРУЧКИ 27
ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ 29
ДИАГРАММА 4.9. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ 31
ДИАГРАММА 4.11. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32
ДИАГРАММА 4.12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ 33
ДИАГРАММА 4.13. СТРУКТУРА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ В ОТКРЫТЫХ КАФЕ И РЕСТОРАНАХ ГОРОДА МОСКВЫ 36
ДИАГРАММА 4.14. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2008 2009 ГГ, МЛРД. РУБЛЕЙ 37
ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 39
ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ, РУБЛЕЙ 40
ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ ДОХОДОВ РЕСТОРАНА (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 41
ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ НАПИТКОВ 42
ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ», РУБЛЕЙ (С НДС) 43
ТАБЛИЦА 5.6. ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА МАРКЕТИНГ ПО СТАТЬЯМ, ДОЛЛАРОВ (С НДС) 44
ТАБЛИЦА 6.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ГРУППАМ 45
ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 49
ТАБЛИЦА 6.3. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 50
ТАБЛИЦА 6.4. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 52
ТАБЛИЦА 6.5. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 52
ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ, ДОЛЛАРОВ 59
ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 60
ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 61
ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР, ДОЛЛАРОВ 62
ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА 62
ТАБЛИЦА 6.14. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 63
ТАБЛИЦА 6.15. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 66
ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 68
ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 70
ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 72
ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 72
ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 74
ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 76
ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА И БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 82
ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ РЕСТОРАНА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 84
ТАБЛИЦА 8.1. РАСЧЕТ РАСХОДОВ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 85
ТАБЛИЦА 8.2. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, РУБЛЕЙ В ГОД 88
ТАБЛИЦА 8.3. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ РЕСТОРАНА 91
ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ВЫХОДА НА ПЛАНОВУЮ МОЩНОСТЬ ДОХОДОВ ОТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ, % ОТ ПЛАНОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ДОХОДОВ 94
ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 94
ТАБЛИЦА 9.3. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 94
ТАБЛИЦА 9.4. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 95
ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 96
ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 97
ТАБЛИЦА 9.7. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 98
ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 100
ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 102
ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 102
ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 104
ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 107
ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 


Все бизнес планы | Поиск бизнес планов | Купить бизнес планы
Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест. Бизнес план. Москва. Россия. Свой бизнес - готовый бизнес план питания общественного, кафе, ресторана, бара, фаст фуда: бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование. Общепит, кафе, рестораны. Все типовые бизнес планы, бюджетирование, точка безубыточности, финансовый план и стратегия. Здесь Вы найдете: Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест. Бизнес план. Москва. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего дела - самая полная коллекция. Бизнес услуги по бизнес планированию, бюджетированию, составлению бизнес плана, финансовому прогнозированию, планированию бизнеса. питание общественное, кафе, ресторан, бар , фаст фуд, питание, общественное, бар, фаст, фуд, Типовой, бизнес-план, организации, кафе-ресторана, на, 50, мест, Бизнес план, Москва, Россия, Общепит, кафе, рестораны, Свой бизнес, свое дело, готовый бизнес план, бизнес идеи, финансовый анализ, оценка, бизнес планирование, составление бизнес плана, планирование бизнеса, скачать бизнес план, бюджетирование, финансовое планирование, финансовый план, бизнес план предприятия, пример бизнес плана, точка безубыточности, финансовая стратегия, разработка бизнес плана, составить бизнес план, бизнес план компании, финансовое прогнозирование, финансовый план предприятия, типовой бизнес план, расчет точки безубыточности, готовый, бизнес, план, планирование, бизнеса, идеи, скачать, финансовый, предприятия, пример, точка, безубыточности, стратегия, разработка,составить, компании, прогнозирование, расчет, аналитика, маркетинг, типовой, готовые, планы
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076