Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Анализ рынка копченой рыбы в Украине

Название отчетаАнализ рынка копченой рыбы в Украине 
Код исследования11693 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета17.12.2018 
Количество страниц
Язык отчетаРусский 
Стоимость
14250 руб. Купить
Краткое описание отчетаБыли выделены ключевые особенности рынка, основные показатели производства и внешнеэкономической деятельности. Проведен анализ в области потребления данной продукции, а также сделаны выводы и прогнозы по развитию данного рынка.

Благодаря копчению, рыба сохраняет срок хранения и вкусовые качества, а некоторые – даже улучшаются. Поэтому рыбу коптят, как в промышленных масштабах, так и в домохозяйствах. Характерным для данного рынка является наличие большой доли теневого сектора.

Официальное производство копченой рыбы с 2013 года сокращалось – отчасти из-за пребывания перерабатывающих предприятиях на территориях, неподконтрольных Украине, отчасти из-за высокого давления со стороны теневого рынка, отчасти из-за общей экономической динамики.

Украинский рынок копченой рыбы в официальном сегменте в последние годы развивался с негативной динамикой.

В целом потребление копченой рыбы в Украине удовлетворяется не более чем на две трети, что вызвано сложностью домашнего приготовления, особенностью предпочтений потребителей относительно продуктов с содержанием белка, а также большим доступом к мясу как альтернативе. Основных рисков, связанных с потреблением копченой рыбы два: это, во-первых, риск некачественного потрошения при готовке, хранения с нарушениями норм и, как следствие, риск получения инфекции. Из последних громких случаев – в конце 2017 года во Львовской области отравились порядка 70 человек, что повышает опасения потребителей, и ограничивает рынок. Во-вторых, это риск копчения рыбы не натуральным способом (холодное, горячее или полугорячее копчение), а с добавлением ароматизаторов, которые придают рыбе соответствующие свойства.

Сам по себе рынок копченой рыбы Украины делится на 2 вида: теневой и официальный, где теневой рынок имеет большую долю. Объединив эти два типа рынка, можно говорить о нейтральной динамике, т.к. целевая аудитория продукта является сформированной, а потребление является постоянным и привязанным к определенным блюдам и напиткам. 
Подробное оглавление1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций.
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные тенденции 
ПриложенияПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Расчет емкости рынка копченой рыбы в натуральном выражении за 2013 – 6 месяцев 2018 гг., тонн

ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
1. Динамика производства копченой рыбы в Украине за 2013 – 6 месяцев 2018 гг. в натуральном выражении, тонн
2. Динамика экспорта копченой рыбы из Украины за 2013 – 6 месяцев 2018 гг. в натуральном выражении, тонн
3. Географическая структура экспорта украинского копченой рыбы в натуральном выражении в 2013 и 2017 гг., %
4. Динамика импорта копченой рыбы в Украину за 2013 – 6 месяцев 2018 гг. в натуральном выражении, тонн
5. Географическая структура импорта копченой рыбы в натуральном выражении в 2013 и 2017 гг., %
6. Доля основных отраслей-потребителей копченой рыбы в Украине,% 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Анализ рынка копченой рыбы в Украине. Маркетинговое исследование. Украина. Рынок рыбы, рыбопродуктов, рыбы соленой, рыбы копченой, рыб осетровых: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Анализ рынка копченой рыбы в Украине. Маркетинговое исследование. Украина. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, рыба, рыба копченая, рыбопродукты, рыба соленая, рыбы осетровые, соленая, копченая, рыбы, осетровые, Анализ, рынка, копченой, в, Украине, Маркетинговое исследование, Украина, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076