Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Название отчетаАнализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России 
Код исследования11197 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета22.08.2018 
Количество страниц61 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
50000 руб. Купить
Краткое описание отчетаЦель исследования

Текущее состояние и перспективы развития рынка консервированных с уксусом овощей в России.

Задачи исследования:

1. Классификация и основные характеристики консервированных с уксусом овощей.

2. Объем, темпы роста и динамика развития рынка консервированных с уксусом овощей в России.

3. Объем и темпы роста производства консервированных с уксусом овощей в России.

4. Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию и экспорта консервированных с уксусом овощей из России.

5. Рыночные доли брендов на рынке консервированных с уксусом овощей в России.

6. Конкурентная ситуация на рынке консервированных с уксусом овощей в России.

7. Тенденции и перспективы развития рынка консервированных с уксусом овощей в России в ближайшие несколько лет.

8. Прогноз развития рынка консервированных с уксусом овощей в России.

9. Факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка консервированных с уксусом овощей в России.

10. Факторы, препятствующие росту рынка консервированных с уксусом овощей в России.

11. Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка консервированных с уксусом овощей в России.

Объект исследования

Рынок консервированных с уксусом овощей в России.

Метод сбора и анализа данных

Основным методом сбора данных является мониторинг документов.

В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке консервированных с уксусом овощей и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Метод анализа данных

1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

5. Экспертные опросы.

6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

9. Результаты ценовых мониторингов.

10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

12. Материалы Всемирного банка (World Bank).

13. Материалы ВТО (World Trade Organization).

14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

15. Материалы International Trade Centre.

16. Материалы Index Mundi.

17. Результаты исследований.

Объем и структура выборки

Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России консервированных с уксусом овощей. База включает в себя большое число различных показателей:

1. Категория продукта

2. Группа продукта

3. Производитель

4. Год импорта/экспорта

5. Месяц импорта/экспорта

6. Компании получатели и отправители товара

7. Страны получатели, отправители и производители товара

8. Объем импорта и экспорта в натуральном выражении

9. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении

Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.

Резюме:

Агентство маркетинговых исследований завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России.

Согласно расчетам аналитиков, объем рынка консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 218 636 тн., что эквивалентно $208 059 тыс. Темп прироста объема рынка составил -16% от натурального объема рынка и -6% от стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков, объем производства консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 339 987 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 449 468 тн. Наибольший объем консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. производился в Краснодарском крае. Наибольший объем консервированных с уксусом грибов в России в 2017 г. производился в Томской области.

Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. составил 83 818,6 тн. Темп прироста был равен 1,5%. В 2016 г. объем импорта составил 82 578,7 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала наибольшую долю 46% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. являлся MAMMINGER KONSERVEN GMBH & CO KG.

Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. составил 1 177 тн. Темп прироста был равен -36,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 1 853,8 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала долю 36% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. являлся ООО ГРАНД-СТАР.

По прогнозам, рынок консервированных с уксусом овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 2,2%, достигнув объемов 223 532 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%. 
Подробное оглавлениеСписок таблиц и диаграмм

Таблицы:

Диаграммы:

Резюме

Глава 1. Методология исследования

§1.1. Объект исследования

§1.2. Цель исследования

§1.3. Задачи исследования

§1.4. Метод сбора и анализа данных

§1.5. Источники получения информации

§1.6. Объем и структура выборки

Глава 2. Классификация и основные характеристики консервированных с уксусом овощей

Глава 3. Объем и темпы роста рынка консервированных с уксусом овощей в России

§3.1. Объем и темпы роста рынка

Глава 4. Производство консервированных с уксусом овощей в России

§4.1. Объем и темпы прироста производства консервированных с уксусом овощей в России

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

§4.2. Структура производства консервированных с уксусом овощей по субъектам федерации

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Глава 5. Импорт консервированных с уксусом овощей в Россию и экспорт консервированных с уксусом овощей из России

§5.1. Объем и темпы роста импорта

§5.2. Импорт по производителям

§5.3. Объем и темпы роста экспорта

§5.4. Экспорт по производителям

Глава 6. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка консервированных с уксусом овощей в России

§6.1. Расширение производственных мощностей в России

Глава 7. Прогноз развития рынка консервированных с уксусом овощей в России до 2020 г.

Глава 8. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка консервированных с уксусом овощей в России

§8.1. MAMMINGER KONSERVEN GMBH & CO KG

§8.2. BONDUELLE GROUP

§8.3. EGGERSTORFER GMBH

§8.4. ООО Гранд-Стар

§8.5. ООО СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

Отчет содержит 22 таблицы и 26 диаграмм. 
ПриложенияТаблицы:

Таблица 1. Объем импорта, экспорта, производства и рынка консервированных с уксусом овощей в России, тн.

Таблица 2. Объем импорта, экспорта, производства и рынка консервированных с уксусом овощей в России, тыс. $.

Таблица 3. Объем производства консервированных с уксусом овощей в России по категориям, тн.

Таблица 4. Объем производства консервированных с уксусом овощей в России по категориям, тыс. $.

Таблица 5. Объем производства консервированных с уксусом грибов в России по категориям, тн.

Таблица 6. Объем производства консервированных с уксусом грибов в России по категориям, тыс. $.

Таблица 7. Объем производства консервированных с уксусом овощей в России по субъектам федерации, тыс. усл. банок.

Таблица 8. Объем производства консервированных с уксусом овощей в России по субъектам федерации, тн.

Таблица 9. Объем производства консервированных с уксусом овощей в России по субъектам федерации, тыс. $.

Таблица 10. Объем производства консервированных с уксусом грибов в России по субъектам федерации, тыс. усл. банок.

Таблица 11. Объем производства консервированных с уксусом грибов в России по субъектам федерации, тн.

Таблица 12. Объем производства консервированных с уксусом грибов в России по субъектам федерации, тыс. $.

Таблица 13. Объем импорта консервированных с уксусом овощей по категориям в Россию, тн.

Таблица 14. Объем импорта консервированных с уксусом овощей по категориям в Россию, тыс. $.

Таблица 15. Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию по производителям, тн.

Таблица 16. Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию по производителям, тыс. $.

Таблица 17. Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России, тн.

Таблица 18. Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России, тыс. $.

Таблица 19. Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России по производителям, тн.

Таблица 20. Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России по производителям, тыс. $.

Таблица 21. Прогноз объёма импорта, экспорта и производства рынка консервированных с уксусом овощей в России, тн.

Таблица 22. Прогноз объёма импорта, экспорта и производства рынка консервированных с уксусом овощей в России, тыс. $.

Диаграммы:

Диаграмма 1. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка консервированных с уксусом овощей в России в натуральном выражении, %.

Диаграмма 2. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка консервированных с уксусом овощей в России в стоимостном выражении, %.

Диаграмма 3. Объем и темп прироста производства консервированных с уксусом овощей в России, тн.

Диаграмма 4. Доли категорий в объеме производства консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 5. Объем и темп прироста производства консервированных с уксусом овощей в России, тыс. $.

Диаграмма 6. Доли категорий в объеме производства консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 7. Объем и темп прироста производства консервированных с уксусом грибов в России, тн.

Диаграмма 8. Объем и темп прироста производства консервированных с уксусом грибов в России, тыс. $.

Диаграмма 9. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 10. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированных с уксусом овощей в России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 11. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированных с уксусом грибов в России, % от натурального объема.

Диаграмма 12. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированных с уксусом грибов в России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 13. Доли категорий в объеме импорта консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 14. Доли категорий в объеме импорта консервированных с уксусом овощей в России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 15. Объем и темп прироста импорта консервированных с уксусом овощей в Россию, тн.

Диаграмма 16. Объем и темп прироста импорта консервированных с уксусом овощей в Россию, тыс. $.

Диаграмма 17. Доли производителей в объеме импорта консервированных с уксусом овощей в Россию, % от натурального объема.

Диаграмма 18. Доли производителей в объеме импорта консервированных с уксусом овощей в Россию, % от стоимостного объема.

Диаграмма 19. Доли категорий в объеме экспорта консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 20. Доли категорий в объеме экспорта консервированных с уксусом овощей в России, % от натурального объема.

Диаграмма 21. Объем и темп прироста экспорта консервированных с уксусом овощей из России, тн.

Диаграмма 22. Объем и темп прироста экспорта консервированных с уксусом овощей из России, тыс. $.

Диаграмма 23. Доли производителей в объеме экспорта консервированных с уксусом овощей из России, % от натурального объема.

Диаграмма 24. Доли производителей в объеме экспорта консервированных с уксусом овощей из России, % от стоимостного объема.

Диаграмма 25. Прогноз объема и темпов прироста рынка консервированных с уксусом овощей в России, тн.

Диаграмма 26. Прогноз объема и темпов прироста рынка консервированных с уксусом овощей в России, тыс. $. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок овощей, овощей консервированных, консервов, консервов плодоовощных, уксуса: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, консервы, консервы плодоовощные, овощи консервированные, овощи, уксус, консервированные, плодоовощные, Анализ, рынка, консервированных, с, уксусом, овощей,, фруктов,, орехов, и, других, съедобных, частей, растений, в, России, Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076