Маркетинговые исследования |
Официальный партнер Рестко Холдинг |
|
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Обзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг.Название отчета | Обзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг. | Код исследования | 10829 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 06.04.2018 | Количество страниц | 143 | Язык отчета | Русский | Стоимость | | Краткое описание отчета | Выдержки из текста:
«Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.»
…По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов…
…Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами…
… Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественной продукцией…
… Из белых семян горчицы готовят масло и столовую горчицу. У такой горчицы получается нежный пикантный вкус, но она считается более низкого качества. Коричневые семена используются для приготовления масла, а из оставшегося жмыха производят русскую горчицу и горчичники. Черные семена идут на приготовление горчицы лучших сортов…
… Производство масложировой продукции осуществляется 20-25 крупными предприятиями отрасли, что обеспечивает жесткую конкуренцию среди производителей на рынке сбыта продукции и на рынке масличного сырья… | Подробное оглавление | СОДЕРЖАНИЕ
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ТРЕНДОВ, PESTEL-АНАЛИЗ
1.1. Ключевые тренды рынка масложировой продукции
1.2. PEST-анализ
РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ РЫНКА
2.1. СЫРЬЕВАЯ БАЗА И РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ
2.1.1. Майонез и майонезный соус
2.1.2. Кетчуп и томатный соус
2.1.3. Горчица
2.2. ПРОДУКТОВЫЙ РЕПЕРТУАР
2.2.1. Майонез и майонезный соус
2.2.2. Кетчуп и соус томатный
2.2.3. Горчица
2.3. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА
2.3.1. Сегментация рынка: продуктовая
2.3.1.1. Майонез и майонезный соус
2.3.1.2. Кетчупы, соусы томатные и горчица
2.3.2. Сегментация рынка: ценовая
2.3.3. Сегментация рынка: потребительская
2.5. КОНЪЮКТУРА РЫНКА
2.5.1. Анализ текущего состояния рынка
2.5.2. Специфика действий и марочные структуры основных игроков рынка
2.5.3. Специфики инвестиций в развитие в 15-16 гг
2.5.4. Ключевые новинки, выпущенные в 15 и 16 году
2.6. СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, ИМПОРТ/ЭКСПОРТ
2.6.1. Майонез и майонезные соусы
2.6.2. Кетчуп и томатные соусы
2.6.3. Горчица
РАЗДЕЛ 3. СЫРЬЕ
3.1. СТРУКТУРА И ИСТОЧНИКИ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
3.1.1. Молоко коровье и сухое
3.1.2. Яйца и яичный порошок
3.1.3. Подсолнечное масло
3.1.4. Горчица
3.1.5. Томаты
3.2. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ДОСТУПНОСТЬ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ЦЕНУ НА СЫРЬЕ
3.3. ДРАЙВЕРЫ И БАРЬЕРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
РАЗДЕЛ 4. ДИСТРИБУЦИЯ
РАЗДЕЛ 5. СПЕЦИФИКА ДИСТРИБУЦИОННЫХ КАНАЛОВ
РАЗДЕЛ 6. ПРОФИЛИ ИГРОКОВ | Способ предоставления | Электронный вид |
Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
|
|
Обзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг.. Маркетинговое исследование. Россия. Рынок майонеза, соусов, соусов томатных, соусов соевых, кетчупа: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы.
Здесь Вы найдете: Обзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг.. Маркетинговое исследование. Россия. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка.
рынок, исследование, обзор, анализ, майонез, кетчуп, соус, соус соевый, соус томатный, томатный, соевый, Обзор, российского, рынка, масложировой, продукции, для, horeca:, майонезы, и, соусы, на, майонезной, основе,, кетчупы, томатные, соусы,, горчицы,, 2012-2017гг., Маркетинговое исследование, Россия, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
|
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
|