Все курсы - здесь Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров. Учебные курсы повышения квалификации, дополнительное образование и обучение, дистанционное обучение, видео курсы, заочное обучение - все это обеспечит повышение Вашей квалификации и образования.
Добро пожаловать! На нашем сайте Вы найдете наиболее полный каталог самых востребованных курсов, тренингов и семинаров.
+7 (926) 535-50-61
+7 (495) 507-10-76
Бесплатная консультация
sveta_restko
Первая цифра в скобках - количество курсов обучения с четко определенной датой проведения. Вторая цифра в скобках - количество всех потенциально доступных курсов обучения. Расписание данных курсов может быть определенно позже, или существует возможность их проведения по индивидуальному запросу.
Аналитика
Маркетинговые исследования
   Официальный партнер Рестко Холдинг   

Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования

Маркетинговое исследование рынка мяса птицы Республики Казахстан

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мяса птицы Республики Казахстан 
Код исследования10699 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета25.12.2016 
Количество страниц70 
Язык отчетаРусский 
Стоимость
35000 руб. Купить
Краткое описание отчетаМаркетинговое исследование рынка мяса птицы Республики Казахстан представляет собой комплексный анализ производства и реализации мяса птицы. В отчете представлены последние данные по структуре рынка мяса птицы, объемах экспорта и импорта РК. 
Полное описание отчетаЦели исследования:
1. Определить тенденции на мировом рынке мяса птицы;
2. Определить объемы производства мяса птицы в Казахстане;
3. Определить объемы экспорта и импорта мяса птицы в Казахстане.
Объем и формат исследования
Количество страниц – 70 стр.
Язык отчета – русский
Исследование содержит: 35 таблиц, 34 диаграммы, 4 графика
Дата выхода исследования: 25 декабря 2016 г.
География исследования: Республика Казахстан
Методы и источники исследования:
При написании отчета были использованы следующие информационные ресурсы:
 United Nations Statistics Division
 Commodity Trade Statistics
 Eurostat
 National Agencies and Compendia
 Index Mundi
 Industrial Commodity Statistics
 International Trade Centre
 Food and Agriculture Organization of the United Nations
 Национальное Агентство по статистике РК
 Электронный ресурс http://cyberleninka.ru/
В работе были использованы следующие методы сбора информации:
1. Кабинетное исследование:
2. Методы синтеза, анализа, эмпирический, описательный, дедуктивный, MarketResearch :
 Определение размера и характера рынка ;
 Исследование структуры, состава и организации работы сбытовой сети, обслуживающей данный рынок;
 Анализ общеэкономических и других внешних тенденций, влияющих на структуру рынка;
 Методы теоретического анализа в сочетании с интуицией авторов проекта.
Выдержки из исследования:
В структуре валового выпуска продукции животноводства по видам деятельности (%) в 2014 г. лидирующие позиции занимает валовый выпуск продукции по *** *0%, разведению *** %, разведению овец и коз 13 %, притцеводство и ***9 % соответственно. Разведение поголовья птицы занимает **% в общей структуре валового выпуска продукции животноводства в Казахстане.
В 2017 году прогонозируется рост мирового производства куриного мяса до *** миллиона тонн, изменение 2016 по отношению к 2015 году составило ***%.
Мировой экспорт куриного мяса в 2016 году составил *** тонн.
Валовый выпуск продукции (услуг) сельского хозяйства в текущих ценах в РК с 2010 по 2014 год возрос с *** млн. тенге до *** млн. тенге.
 
Подробное оглавление

Оглавление
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
1.1. Краткая аннотация исследования 4
1.2. Объем и формат исследования 4
1.3. Цели исследования 4
1.4. Методы и источники исследования 4
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 6
3. ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ КУРИНОГО МЯСА 16
3.1. Производство и потребление куриного мяса в мире 16
4. МИРОВОЙ ИМПОРТ КУРИНОГО МЯСА 19
4.1. Мировой импорт куриного мяса 19
5. МИРОВОЙ ЭКСПОРТ КУРИНОГО МЯСА 20
5.1. Мировой экспорт куриного мяса 20
6. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В КАЗАХСТАНЕ 22
6.1. Валовый выпуск продукции (услуг) сельского хозяйства РК с 2010 - 2014 г, прогноз до 2017 г. 23
6.2. Индекс физического объема продукции (услуг) сельского хозяйства РК с 2010 - 2014 г. 26
6.3. Уровень рентабельности (убыточности) производства сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных предприятиях по регионам 31
6.4. Численность поголовья птицы и прочих видов скота в 1991- 2014 г. 35
6.5. Производство мяса птицы в Казахстане 43
6.6. Производство скота и птицы в живом весе по категориям хозяйств 47
7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В РК 50
7.1. Производство мяса птицы на душу населения 50
8. СРЕДНИЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН 52
8.1. Средние цены производителей на мясо птицы 52
9. РЕАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ МЯСА В КАЗАХСТАНЕ 54
9.1. Реализация всех видов мяса в Казахстане 54
10. КАЗАХСТАНСКИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ 55
10.1. Импорт мяса птицы РК 55
10.1.1. Объем импорта куриного мясав РК с 2011 по 2014 год 55
10.2. Экспорт мяса птицы РК 55
10.2.1. Объем экспорта мяса птицы в РК с 2011 по 2014 год 55
11. ОБЪЕМ КАЗАХСТАНСКОГО РЫНКА МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ 56
11.1. Объем рынка мяса и пищевых субпродуктов (данные приведены по мясу всех видов скота и птицы и пищевых субпродуктов в убойном весе), тонн за 2014 год. 56
11.2. Располагаемые ресурсы (данные приведены по мясу всех видов птицы и пищевых субпродуктов в убойном весе), тонн 57
12. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2016 – 2018 гг. 58
13. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 60
14. ПРИЛОЖЕНИЯ 63
СПИСОК ДИАГРАММ 67
СПИСОК ТАБЛИЦ 68
СПИСОК ГРАФИКОВ 70 
ПриложенияСПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Динамика валового выпуска продукции (услуг) сельского хозяйства в текущих ценах с 2010 по 2014 г (млн. тенге) 24
Диаграмма 2. Динамика валового выпуска продукции растениеводства и животноводства с 2010 по 2014 г. ( млн. тенге) 24
Диаграмма 3. Динамика валового выпуска услуг в области сельского хозяйства 25
Диаграмма 4. Динамика индекса физического объема валовой продукции (услуг) сельского хозяйства ( в % к предыдущему году) с 2010 по 2014 год 26
Диаграмма 5. Структура валового выпуска продукции (услуг) сельского хозяйства по категориям хозяйств (млн. тенге) в 2014 г. 27
Диаграмма 6. Структура валового выпуска продукции (услуг) животноводства по категориям хозяйств (%) 28
Диаграмма 7. Динамика индекса физического объема валовой продукции (услуг) сельского хозяйства, в процентах к предыдущему году по категориям хозяйств 29
Диаграмма 8. Структура валового выпуска продукции животноводства по видам деятельности (%). Удельный вес разведения птицы в общей структуре валового выпуска. 30
Диаграмма 9. Динамика уровня рентабельности (убыточности) производства сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных предприятиях (%) в РК с 2010 по 2014 г. 32
Диаграмма 10. Динамика уровня рентабельности (убыточности) производства продукции животноводства в сельскохозяйственных предприятиях (%) с 2010 по 2014 г. 32
Диаграмма 11. Структура зарегистрированных производителей сельскохозяйственной продукции* ( по сотоянию на 1января 2015 года; единиц) 34
Диаграмма 12. Динамика численности поголовья птицы на конец года (млн. голов) с 1991 по 2014 г. 36
Диаграмма 13. Динамика численности птицы на конец года (тыс.голов) по категориям хозяйств суммарно по Республике Казахстан 37
Диаграмма 14. Динамика численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) сельхозпредприятий с 2010 по 2014 год 37
Диаграмма 15. Динамика численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) крестьянских и фермерских хозяйств с 2010 по 2014 год 38
Диаграмма 16. Динамика численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) хозяйств населения с 2010 по 2014 год 38
Диаграмма 17. Структура численности поголовья птицы на конец года (тыс.голов) по категориям хозяйств в 2014 году 39
Диаграмма 18. Структура численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам за 2014 год по всем категориям хозяйств 41
Диаграмма 19. Структура численности поголовья поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам за 2014 год по сельхозпредприятиям 41
Диаграмма 20. Структура численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам за 2014 год фермерских хозяйств 42
Диаграмма 21. Структура численности поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам за 2014 год хозяйств населения 42
Диаграмма 22. Структура забитого в хозяйстве или реализованного на убой всех видов мяса (тыс. тонн) в 2014 г. в живом весе (%) 44
Диаграмма 23. Структура забитого в хозяйстве или реализованного на убой всех видов мяса (тыс. тонн) в 2014 г. в убойном весе (%) 44
Диаграмма 24. Динамика забитого в хозяйстве или реализованного на убой всех видов мяса (тыс. тонн) в РК в живом весе 45
Диаграмма 25. Динамика забитого или реализованного на убой мяса куриного мяса(тыс. тонн) в РК в живом и в убойном весе с 2010 по 2014 год 46
Диаграмма 26. Удельный вес куриного мясав структуре забитого или реализованного на убой всех мяса РК в живом весе за 2014 год 46
Диаграмма 27. Структура забитого или реализованного на убой мяса куриного мяса(тыс. тонн) в РК в убойном весе за 2014 год 47
Диаграмма 28. Структура производства скота и птицы в убойном весе по категориям хозяйств в 2014 г. 48
Диаграмма 29. Структура производства мяса всех видов (в живом весе) в расчете на 100 га сельскохозяйственных угодий (центнеров) по регионам в 2014 г. 49
Диаграмма 30. Динамика производства скота и птицы в РК в живом и убойном весе с 2010 по 2014 г. 50
Диаграмма 31. Динамика производства мяса куриного мяса в расчете на душу населения (килограммов на душу населения) с 2010 по 2014 год в живом весе 51
Диаграмма 32. Динамика производства мяса куриного мясав расчете на душу населения (килограммов на душу населения) с 2010 по 2014 год в убойном весе 52
Диаграмма 33. Динамика индекса средних цен на мясо птицы с 2011 по 2015 год к декабрю предыдущего года 52
Диаграмма 34. Динамика средних цен на реализацию мяса птицы (в тенге за тонну) с 2011 по 2015 год 54

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1 Требования стандарта для оценки продукции 10
Таблица 2 Производство куриного мяса в мире (тонн) с 1992 по 2016 год (2015-2016 прогнозные значения) 16
Таблица 3 Потребление куриного мяса в мире (тонн в год) с 2011по 2016 год. 17
Таблица 4 Мировой импорт куриного мяса( тонн) с 2011 по 2016 год. 19
Таблица 5 Мировой экспорт куриного мяса с 2011 по 2016 год (тонн) 21
Таблица 6 Валовый выпуск продукции (услуг) сельского хозяйства в текущих ценах, млн. тенге с 2010 по 2014 год. 23
Таблица 7 Индекс физического объема валовой продукции (услуг) сельского хозяйства, в процентах к предыдущему году с 2010 по 2014 год 26
Таблица 8 Валовой выпуск продукции (услуг) сельского хозяйства по категориям хозяйств (млн. тенге) 27
Таблица 9 Валовой выпуск продукции (услуг) животноводства по категориям хозяйств (млн. тенге) 28
Таблица 10 Индекс физического объема валовой продукции (услуг) сельского хозяйства, в процентах к предыдущему году по категориям хозяйств 29
Таблица 11 Валовый выпуск продукции животноводства по видам деятельности (млн. тенге) 30
Таблица 12 Уровень рентабельности (убыточности) производства сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных предприятиях (%) по регионам с 2010 по 2014 год 31
Таблица 13 Зарегистрированные производители сельскохозяйственной продукции* ( по состоянию на 1января 2015 года; единиц) 33
Таблица 14 Численность скота и птицы на конец года с 1991 по 2014 год (тыс. голов), в т.ч. птицы. 35
Таблица 15 Численность поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств 36
Таблица 16 Численность поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам с 2010 по 2014 год Республики Казахстан и по сельхозпредприятиям 39
Таблица 17 Численность поголовья птицы на конец года (тыс. голов) по категориям хозяйств по регионам с 2010 по 2014 год Республики Казахстан и поколичеству крестьянских и фермерских хозяйств и хозяйств населения 40
Таблица 18 Забито в хозяйстве или реализовано на убой всех видов мяса, в том числе птица (тыс. тонн) 43
Таблица 19 Забито в хозяйстве или реализовано на убой мяса птицы (тыс. тонн) в живом и в убойном весе 45
Таблица 20 Производство скота и птицы в живом и убойном весе по категориям хозяйств 47
Таблица 21 Производство мяса (в живом весе) в расчете на 100 га сельскохозяйственных угодий (центнеров) по регионам 48
Таблица 22 Производство скота и птицы в РК в живом и убойном весе с 2010 по 2014 г. 49
Таблица 23 Производство мяса птицы в расчете на душу населения (килограммов на душу населения в год) с 2010 по 2014 год 50
Таблица 24 Численность и состав населения в РК с 2010 по 2015 год 51
Таблица 25 Индекс средних цен на мясо скота и птицы с 2011 по 2015 год к декабрю предыдущего года 52
Таблица 26 Средние цены реализации на мясо птицы (в тенге за тонну) с 2011 по 2015 год по регионам 53
Таблица 27 Реализация мяса и мяса птицы и пищевых субпродуктов (данные производства приведены по мясу всех видов скота и птицы в убойном весе), тонн 54
Таблица 28 Реализация мяса птицы и пищевых субпродуктов (данные производства приведены по мясу всех птицы в убойном весе), тонн 55
Таблица 29 Импорт мяса птицы с 2011 по 2014 год 55
Таблица 30 Экспорт мяса птицы с 2011 по 2014 год 56
Таблица 31 Баланс ресурсов и использования мяса и пищевых субпродуктов (данные приведены по мясу всех видов скота и птицы и пищевых субпродуктов в убойном весе), тонн 56
Таблица 32 Баланс ресурсов и использования птицы и пищевых субпродуктов (данные приведены по мясу всех видов птицы и пищевых субпродуктов в убойном весе), тонн 57
Таблица 33 Ресурсы и использование мяса и мясопродуктов за май 2016 года (данные производства приведены по мясу всех видов скота и птицы в убойном весе), % 57
Таблица 34 Прогнозные параметры развития мировой торговли мясом птицы на 2015-2021 гг., тыс. тонн (живой вес) 59
Таблица 35Требования стандарта для обработки тушки кур 64


СПИСОК ГРАФИКОВ


График 1. Динамика производства куриного мяса в мире с 2011 по 2016 г. (2016 год прогнозное значение) 17
График 2. Динамика потребления куриного мяса в мире (кг. на душу населения в год) с 2011 по 2016 год 18
График 3. Динамика мирового импорта куриного мяса с 2011 по 2016 г. 20
График 4. Динамика мировового экспорта куриного мяса с 2011 по 2016 г. 21 
Способ предоставленияЭлектронный вид 


Все исследования | Поиск исследований | Купить исследования
Маркетинговое исследование рынка мяса птицы Республики Казахстан. Маркетинговое исследование. Казахстан. Рынок мяса птицы, мяса, мяса охлажденного, птицефабрик, птицеводства: исследование, обзор и анализ рынка. Продукты. Все готовые маркетинговые исследования рынков и бизнес планы. Здесь Вы найдете: Маркетинговое исследование рынка мяса птицы Республики Казахстан. Маркетинговое исследование. Казахстан. Продукты. Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры,готовые бизнес планы - самая полная коллекция. Бизнес планы, маркетинговые исследования, исследования рынка, маркетинговые услуги по: анализу рынка, обзору рынка, емкость рынка, объем рынка, доля рынка. рынок, исследование, обзор, анализ, мясо птицы, птицеводство, птицефабрика, мясо, мясо охлажденное, птицы, охлажденное, Маркетинговое, рынка, мяса, Республики, Казахстан, Маркетинговое исследование, Продукты, бизнес план, маркетинговые исследования, анализ рынка, исследования, исследования рынка, обзор рынка, готовый бизнес план, типовые бизнес планы, аналитика, маркетинг, консалтинг, консалтинговая компания, маркетинговое агентство, маркетинговая информация, типовой бизнес план, маркетинговые услуги, бизнес планирование, составление бизнес плана, готовые маркетинговые исследования, емкость рынка, объем рынка, доля рынка, готовые, маркетинговые, готовый бизнес, готовый план, бизнес, планы, базы, данных, отчет, типовой, план
Ближайшие курсы
Опрос
Курсы в каких областях для Вас наиболее актуальны ?
Все права защищены, "Akademkurs.ru", © 2008—2025.
При полном или частичном использовании материала
ссылка на сайт Akademkurs.ru обязательна.
Информационный портал.
Образование. Курсы, Семинары, Тренинги. Обучение.
Тел: +7 (926) 535-5061, +7 (495)507-1076